Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Große Anlage mit Meerblick egal wo man sich bewegt. Besonders schön ist die Strandanlage mit Spielplatz und Sonnenplattform. Auch der Poolbereich ist toll gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Frisch renoviert und gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Sehr lecker aber nicht sehr abwechslungsreich, könnte allerdings auch an der Vorsaison gelegen haben. Es gab zwar griechische Gerichte aber wenige.
Ohne Ausnahme das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Ca. 1 h vom Flughafen Thessaloniki. Der Transport war sehr gut organisiert und hing sehr schnell. Ca 20 bis 25 min. zu Fuß erreicht man ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge macht man am besten mit dem Mietwagen oder dem Reiseveranstalter.
Die Animation war sehr vielfältig und nicht aufdringlich. An sport und Spaß war sowohl tagsüber als auch im Abendprogramm alles geboten was man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jördis Penelope |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Lotte, Wir bedanken uns dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung zufriedene Gäste zu haben die sich bei uns erholen und ihren Urlaub geniessen. Das ist ja auch unser Wunsch. Immer wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team. Marketing & PR Manager Georgia Kougionis