Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Nette kleine Anlage mit familiaere Atmosphaere. Sehr sauber und alles gepflegt. Strand direkt vor der Tuer, sehr gut zu erreichen.

• Renoviert. Sehr gemuetlich und nett eingerichtet. Toller Ausblick. Im Bad leider eine Badewanne, aber sonst auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war abwechselungsreich und sehr schmeckhaft. Der Aussenbereich zum sitzen koennte groesser sein. Die Tische sind im Restaurant zu dicht gestellt, deswegen ist es auch oft seht laut.

• Personal sehr hoefflich und zuvorkommend. Wuensche werden, wenn moeglich erfuellt.

• Gut
  • Mit dem Auto kann man die Umgebung gut erkunden. Gerakini ist zu Fuss gut zu erreichen, es gibt ein paar Geschaefte und Tavernen. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Stunde.

Fuer Jugendliche nicht viele Moeglichkeiten. Es fehlt Wassersportmoeglichkeiten. Animation viel fuer Kinder! Erwachsene kommen hier zu kurz. Pool zu klein. Sonnenschirme am Strand zu dicht! Strand und Wasser sonst sehr schoen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass wir im großen und ganzen Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir freuen uns natürlich mehr dass Sie die “wärme” unserer familiärer Atmosphäre gespürt haben. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste,und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen zu heißen. Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!