- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage- fast von jedem Zimmer Meerblick, perfekte Strandlage, Super Service, gute Animation, einfach gut Mietwagen ist auf jeden Fall eine Überlegung wert, alternativ auch Fahrräder, ansonsten ein Ausflug nach Thessaloniki, viele Märkte in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten Halbpension. Erwähnenswert ist, dass die Getränkepreise beim Abendessen wirklich fair waren. Man zahlt für eine Flasche Wasser z.B 1,20€. (1 Liter).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das menschliche wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sind als Paar in dieses Hotel in die Flitterwochen gereist und haben vor Ort ohne Probleme ein Zimmerupgrade erhalten. Außerdem ist der Kiosk in der Hotelanlage zu erwähnen. Die Dame dort ist wirklich sehr nett und die Preise sind wie in einem Supermarkt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Anlage sieht aus wie ein kleines Dorf, sehr gepflegt und sehr viele Pflanzen überall. Außerdem hat man von fast jedem Zimmer aus eine Wahnsinnige Aussicht und einen sehr geräumigen Balkon.
- FreizeitangebotGut
Der Strand liegt allerhöchstens 1,5 Minuten zu Fuß von den Zimmer entfernt. Dieser war sehr sauber und man konnte auch ungestört in den anliegenden Buchten baden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte frau Jessica Wir moechten uns herzlich bedanken fuer eurer kommentar. Wir bedanken uns sehr das ihr fuer euren urlaub unser Hotel gebucht habt.Wir freuen uns das wir eure erwatungen erfuellt haben. Wir hoffen das wir euch auch naechstes jahr als gaeste begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Hotel Manager Margaritis Kougionis and Sonia Village Team