Traumhaft schöne, ruhige Hotelanlage mit freundlichen Angestellten & perfektem Ablauf.... Kein Partyurlaub, jedoch abends meist ein Programmpunkt zur Unterhaltung... Alles sehr familiär.....
Moderne , ausgeklügelte Zimmergestaltung; Deutsche TV Sender; Gute Betten; Tolle Aussicht vom Balkon;
Essensauswahl, Qualität etc. zu wirklich jeder Zeit 1a....!! Küche & Servicekräfte zu allen Zeiten ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen ) immer sehr fleißig & aufmerksam ! Speisen wurden zu jeder Zeit ( auch noch kurz vor Beendigung des Speisesaals ) immernoch reichlich aufgefüllt ! Besonders hervorzuheben, ist die Aufteilung von Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, Hauptspeisen etc. , da es selten ein Gedränge / Anstehen gab...! Ganz toll auch, dass die offene Grill & Brutzelecke einen derart tollen Abzug hatte, dass es nie nach Essensgerüche roch.....!! Auch die Getränkebelieferung mit All Inclusive war sehr gut organisiert , wie auch schnell beliefert am Tisch beim Abendessen ! Am Strand eigene Beachbar mit ebenso freundlichem, guten Service - hier bezogen auf Getränke ! Alles T O P .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle Angestellte sind top in Form ! Freundliches, hilfsbereites Auftreten in allen Bereichen ! Wirklich alles TOP !!
Gute 40 - 45 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt; Ruhige , familiäre Hotelanlage perfekt in Landschaft integriert; Eigener Strandabschnitt unmittelbar vorm Hotel; Strand / Wasser sehr sauber... ruhige Lage; Um Umgebung zu erkunden, sollte man evtl. einen Mietwagen haben oder Ausflüge buchen;
OK....jammern auf hohem Niveau nun...: Der Swimmingpool / Hauptpool hätte man etwas größer & schöner gestalten können - in Bezug zur sonstigen Hotelanlage ! Er liegt halt mitten plaziert , direkt an oberer Poolbar..., wo sich Liege an Liege plaziert und jeder jeden gut beobachten kann...! ( Ist halt unsere pers. Ansicht ) Es gibt zwar noch einen weiteren kleinen Kinderpool, jedoch hätte man diesen Bereich schöner ( Phantasievoller ) gestalten können...! Aber wie erwähnt, das ist Jammern auf hohem Niveau bzw. Ansichtssache.... Es gibt auch noch einen Fitness / Wellnessbereich / Massagebereich welchen wir aber nicht beurteilen / besucht haben.....
Liebe Andreas und Georgia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Sonia Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Atmosphäre und die schöne Lage genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort