Wir waren Anfang Mai als Gäste in diesem Hotel. Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Meerblick. Sowohl das Zimmer, als auch der Meerblick waren top. Das Zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt und jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher. Das Badezimmer war leider noch nicht renoviert, aber trotzdem noch ok. Es war zwar klein aber es erfüllte seinen Zweck. Die Anlage selber war sehr gepflegt und in mehrere Gebäude gegliedert. Man merkte schon das sich dort etwas tut um einen höheren Standard zu erreichen. Die Rezeption, die Veranda des Cafés, sämtliche "öffentliche Toiletten", die poolbar samt Poolumgebung und der Fitnessraum waren komplett erneuert. Wir hatten all inclusive gebucht und die entsprechende Auswahl an Getränken war sehr ordentlich. Sowohl zum Frühstück als auch zu den anderen Mahlzeiten des Tages gab es in puncto Qualität und Quantität der speisen nichts zu beanstanden. Der Weg zum Strand war sehr kurz. Maximal 2min zu Fuß. Allerdings musste man schon gut zu Fuß sein da das komplette hotel an einem Hang gebaut ist und es somit entweder bergauf ( zum Zimmer hin/ Richtung Stadtkern ) oder halt bergab ging. Der Strand selbst is sehr schön mit kristallklarem Wasser und feinem Sand. Für 3 Euro pro Set (2 Liegen 1 Schirm) und pro Tag konnte man es sich auf recht neuen liegen gemütlich machen. Leider ist das angebot der hoteleigenen Strandbar nicht im All inclusive enthalten, aber der weg zur poolbar stellte uns nicht vor große Probleme. Das einzige was wir nicht so schön fanden war das der hoteldirektor (Eigentümer?) nicht der freundlichste war. Selbst ein einfaches guten morgen wollte ihm nicht täglich über die Lippen kommen. Seine Frau hingegen, sowie alle Angestellten inklusive des animationsteams, waren während unseres Aufenthaltes total nett und freundlich und hatten stets ein lächeln parat.
Alles neu mit grandiosem Meerblick, Balkon angemessen groß, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank auf dem Zimmer, zu Anfang der Saison waren leider die Renovierungen noch nicht abgeschlossen daher war unser Bad noch nicht renoviert, allerdings hat es seinen Zweck erfüllt, Safes wurde während unseres Aufenthaltes noch verbaut.
nichts zu beanstanden. freundlicher service, gutes Essen, Abwechslungsreiches Angebot, jeden Tag mindestens zwei bis drei verschiedene einheimische Speisen, samstags gab es einen grillabend.
grandioser Service, Teller wurden schnell abgeräumt, nach kurzer Zeit wussten die Leute hinter der bar was wir am liebsten trinken, jeder schenkte uns regelmäßig ein lächeln von der Putzfrau hin zum oberkellner
Sehr schöner Meerblick, kurzer weg zum Strand, kein zu langer Transfer, Stadtkern fußläufig erreichbar, im Stadtkern gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Bars
jeden abend wechselndes animationsprogramm, auch tagsüber verschiedene Aktivitäten im hotel aber auch am Strand, jeden Sonntag ist griechische Nacht, Leider nur ein Pool, was allerdings bei der strandlage ziemlich egal ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|