Ich möchte betonen, dass ich mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt habe und in Zukunft liebend gern wiederkommen werde. Während meines gesamten Aufenthalts fühlte ich mich hier wie zu Hause und habe die freundliche und herzliche Atmosphäre sehr genossen. Das gesamte Team war stets zuvorkommend, hilfsbereit und unterstützend, sodass ich dieses Hotel jedem empfehlen kann, der sich einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub wünscht.
Der Zimmerservice war ausgezeichnet – jeden Tag erhielten wir frische Handtücher, und das Bett wurde liebevoll gemacht, was uns ein rundum wohliges Gefühl vermittelte.
Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich, wenngleich es für Gäste, die große Hotelanlagen gewohnt sind, vielleicht als eher überschaubar empfunden werden könnte.
Wie bereits erwähnt, war der Service hervorragend, da stets auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde. Dafür möchte ich dem Hotel ein großes Lob aussprechen!
Das Resort ist wunderbar übersichtlich gestaltet, da viele Bereiche nahe beieinander liegen, was einen guten Überblick ermöglicht. Lediglich die steileren Abschnitte waren für mich als mobilitätseingeschränkte Person manchmal schwierig zu erreichen. Trotzdem konnte ich jederzeit den Service des Hotels in Anspruch nehmen und mich bequem abholen lassen – eine sehr hilfreiche Unterstützung, die ich sehr geschätzt habe.
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nicht viel sagen, da ich selbst aufgrund meiner körperlichen Situation keine Angebote in Anspruch genommen habe. Ich konnte jedoch beobachten, dass stets für Abwechslung gesorgt wurde – mit Aktivitäten wie Tischtennis, Volleyball und Darts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stojanka |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits an einen erneuten Besuch denken! Ihr Lob über unsere herzliche Atmosphäre und den zuvorkommenden Service bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten! Ihre positiven Worte über den Zimmerservice und das Essen werden unser Team sicherlich erfreuen, da wir stets bestrebt sind, frische Speisen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Sonia Resort Team