- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz aller negativer Bewertungen fanden wir den Urlaub echt angenehm. Das Hotel ist in Ordnung, man kann seinen Urlaub gut dort verbringen. Zimmer sind ok und haben eigentlich alle nen Balkon der zum Meer hin gerichtet ist.Der TV spinnt ab und zu. Anlage völlig in Ordnung.Speisesaal ist zwar etwas kahl und das Essen sicher kein Gourmetessen,aber wir sind immer satt gewesen.Man findet immer was, was schmeckt.Hoteleigenes Cafe/Bar gemütlich und die Preise sind auch in Ordnung.Es wird regelmäßig Fussball übetragen und einmal in der Woche ist Griechischer Abend.Zur Stadt läuft man ca.20 Min.Einkaufen sollte man dort,wegen den Preisen. Auf alle Fälle sollte man sich ein Auto mieten (am Hotel ohne Probleme möglich) und die Landschaft erkunden.Die ist nämlich wunderschön.Alleine die macht den Urlaub schon um einiges besser. Alles in allem sollte man sich bewusst machen, dass man in ein griechisches 3-Sterne-Hotel geht und deswegen auch nicht erwarten muss,dass einem alles hinterhergetragen wird. Ich finde man kann sich nicht großartig über dieses Hotel beschweren, für den Preis kann man dort gut Urlaub machen. Ich hab schon Schlimmeres erlebt und mehr Geld gezahlt. Wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut