Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
es war einfach alles super

Ein Traumhaftes Hotel.Wir suchten Entspannung und Erholung und haben es super genossen.Sehr nettes .Personal.Alle wünsche wurden umgehend erfüllt.Super Service.Traumhafte Zimmer.Genialer schöner Strand mit super klarem Wasser und Ausblick.Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.Gerne kommen wir wieder.Schöne Spaziergänge möglich z.B. ins kleine nah gelegene Dorf.Auto würde ich unbedingt für Ausflüge mieten.Besonders für die Erkundung der Sitonia .Die ist einfach ein Traum.solche Strände hab ich noch nie gesehen .Wir haben uns super wohl gefühlt

• Wir hatten einen wunderschönen Ausblick und totale Ruhe.Es gab ein super Bequemes Bett. Alle Zimmer sind frisch renoviert.Die Regenwasserdusche war sehr schön.

• das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden.besonders die Salat und nachtischbar waren sehr ausreichend und lecker. das Obst das in großer Vielfalt angeboten wurde immer frisch. Es wurde super schnell nachgefüllt so das immer alles frisch da war. Bei den Hauptgängen hätte ich mir Persönlich mehr typisch Griechische Gerichte gewünscht und mehr Gewürze.Aber das ist Geschmacksache.Uns hat es immer sehr gut geschmeckt

• Die Angestellten in allen bereichen waren super freundlich und Hilfsbereit. Haben sehr schnell die Tller ect abgeräumt und stets sehr aufmerksam.

• Gut

Für weitere Ausflüge empfiehlt es sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten. Aber es werden auch von der Reiseleitung schöne Ausflüge angeboten. Für die am Strand Angebotenen Massagen würde ich empfehlen einen kleinen Abgetrennten Bereich anzubieten, den im Blick der anderen Urlauber ist es denke ich kaum möglich zu Entspannen.für mich leider ein Grund dieses Angebot nicht anzunehmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Unserem Ziel immer näher zu kommen ist für uns von grossem Wert! Es freut uns wirklich sehr,dass Sie einen schönen,erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie wieder Willkommen heißen dürften. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!