Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Reisezeitraum: Ende Mai/Anfang Juni 10 Tage All inklusive Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen, renoviert und macht insgesamt einen sehr einladenden Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und super fleißig. Wir haben uns stets Willkommen gefühlt. Danke dafür :-) Also wir können das Hotel absolut empfehlen!! Es ist jedoch nicht perfekt. Da wir jedoch wirklich sehr zufrieden waren, möchte ich die Kleinigkeiten, die uns gestört haben, erst am Ende erwähnen: gut gefallen hat uns: + die Lage + Sauberkeit + Auswahl und Qualität des Essens + Freundlichkeit des Personals + allgemein das Personal + Animation (nicht aufdringlich aber sehr unterhaltsam) + Zimmer + Lage + Reiseleitung (Maria) war sehr nett und hat sich super gekümmert + absolut einfach, einen Mietwagen zu bekommen ( 3 Tage inkl. Vollkasko 110 €) + Die Strände der Sithonia sind der Hammer, einer schöner als der andere (die tollsten Strände sind: Kriaritsi, Sarti, Orange,Fava Pebbles und Karidi! Türkisblaues Meer und in der Nebensaison hatten wir manchmal ganze Strandabschnitte für uns allein. Manchmal abgelegen, die Fahrt lohnt sich jedoch) + Melia Spa (ganz neu eröffnet, hochpreisig, aber definitiv (!!!) jeden Cent wert!) auch hier super nettes Personal Die Dinge, die wir nicht so gut fanden: gebucht war ein Deluxe Zimmer, welches folgendes beinhaltet: gefüllte Minibar, Turndown Service und sonstwas. Das hat uns zwar mehr gekostet, war aber absolut mangelhaft umgesetzt. Die Minibar war die ersten Tage nur auf Nachfrage gefüllt und die Reinigungskraft kam abends nur ins Zimmer, um sich umzusehen und Reiniger ins Klo zu kippen. Angeblich wären wir VIP (so wurde es an der Rezeption genannt) und abends würde das Zimmer nochmal sauber gemacht. Leider Fehlanzeige. Wir haben die letzten Abende immer das "nicht stören" an die Tür gehängt, damit dort niemand mehr rumschleicht. Ich finde, wenn man so etwas anbietet, was einen deutlichen Aufpreis kostet und guten Service verspricht, dann sollte man es auch umsetzen, oder ganz streichen!!! Wir kamen uns da doch sehr veräppelt vor. Außerdem hatten wir natürlich Meerblick gebucht, und auch so halb bekommen. Leider waren 2 Parkplätze dazwischen und morgens um 6 Uhr hat das Reinigungspersonal lautstark Wäsche oder Säcke direkt unter unserem Balkon verladen, sodass wir immer (!!!) wach wurden. Im Urlaub. um 6 Uhr.... Das Reinigungspersonal war morgens immer sehr laut. Wie gesagt, abgesehen davon, war es ein ganz toller Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie uns besucht haben. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gästen ist für uns von sehr großer Bedeutung damit wir uns immer verbessern können. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team.