Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Freundliches Personal und erholsamer Strandurlaub im schönen Resort

Dieses schöne Resort ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze und das Kissen waren wir bei mir zu Hause. Einfach schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Büfett ist zu Mittag und zum Abendessen reichhaltig und lecker. Jeden Tag abwechslungsreiche Kost.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Freundlichkeit muss man dringend Cristina erwähnen. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Aber Cristina und der Restaurantchef sind immer positiv aufgefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles war sehr zufrieden stellend. Man bekam immer eine Liege, auch wenn man etwas später zum Strand ging

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben wie zu Hause. hr Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Beste Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage