Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für den Preis etwas mehr erwartet

Schlecht

Schöne ruhige Lage, schöner sauberer Strand, tolles Meer, sehr nettes Personal. Das Essen und die Unterhaltung lassen etwas zu wünschen übrig.

• Das Familienzimmer wurde offensichtlich vor kurzem renoviert, die Einrichtung ist neu und modern, bietet leider etwas zu wenig Stauraum für Kleidung für 4 Personen. Die Klimaanlage in beiden Zimmern voll funktionsfähig. Es gibt einen Kühlschrank und sogar eine Mikrowelle.

• Das Personal und der Gastronomieservice Chef Stavros top! Der Stavros gibt alles um seine Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen an sich könnte mehr Auswahl bieten und abwechslungsreicher sein. Ist auch etwas schade wenn man schon vom Weiten sieht , dass einige Gerichte aus den Resten bestehen( Salate aus trockenen Schnitzeln, paniertem Fisch usw) . Die Getränke für All inklusive - super! Die Kristina von der Strandbar macht den besten Ice Coffee!

• Sehr nettes Personal, total freundlich. Der Zoru, der Mann, der für die Liegen und Sauberkeit am Strand zuständig ist,fleißig, freundlich und offen.

• Privattransfer vom Flughafen etwa 40 Minuten. Leider keine großen Ausgehmöglichkeiten in direkter Hotelnähe, die nächste Stadt in etwa 20 Minuten Autofahrt zu erreichen

• Schlecht

Die Animation könnte mehr Aktivitäten bieten. Man kann ja auch nachmittags Volleyball, Gymnastik usw anbieten. Das Fitnessstudio ist sehr minimalistisch eingerichtet. Es gibt auch keine laute Musik, Tanzmöglichkeit oder Partystimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Strand und das Personal so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir bedauern, dass das Essen und die Unterhaltung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und achten darauf, frische Zutaten zu verwenden. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Abwechslung sehr ernst. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können! Beste Grüße, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage