Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Das Personal isr sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Das Speiseangebot könnte umfangreicher sein. Die Allinclusivgetränke, die höherprozentigen, könnte man gar nicht trinken, sie waren zu „spritig“ Sehr hervorzuheben, war das tolle Zimmer, die überragenden Matratzen und der gute Kaffee.
Wie schon in der Einleitung beschrieben, haben wir noch in keinem anderen Hotel so gut geschlafen, die Matratzen waren hervorragend. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, der Nassbereich klein, aber modern ausgestattet.
Die Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein. Nach einigen Tagen erst, kam eine zweite Kaffeemaschine und Rührei hinzu. Die Eistruhe blieb leer
Alle „Hilferufe“ ans Personal wurden zufriedenstellend gelöst. Das Reinigungspersonal kam teilweise 2 X täglich und brachte frische Handtücher und machte erneut das Bett
In der näheren Umgebung war nichts „los“, war nichts anzusehen. Reiner Strandurlaub. Die Anfahrt dauerte rund 90 Minuten, 3 Ausflugsziele wurden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|