Das Hotel Sonia liegt an einem Hang mit toller Meeresaussicht. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal höflich wie auch hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre und ungezwungener Umgang ist sehr angenehm. Der Strand und das Meer ist sauber und für Kinder geeignet. Was uns besonders Spass gemacht hat war der griechische Abend.
Ich habe wie ein griechischer Gott geschlafen. Die Betten sind bequem und die Zimmer sehr sauber.
Das leckere Essen haben wir genossen, besonders die Pizzen haben uns geschmeckt.
Ein höflicher Service mit aufmerksamen Personal. Bei Hochbetrieb muss man etwas Geduld haben.
Gerakini ist ein kleines Dorf auf der Halbinsel Chalkidiki und vom Flughafen 50 Minuten entfernt. Die belebte Kleinstadt mit Hafen, Nea Moudania, ist in 20 Minuten mit dem Auto / Bus von Gerakini erreichbar. In 1 Stunde und 15 Minuten erreicht man die zweitgrössten Hafenstadt Griechenlands, Thessaloniki, die einiges zu bieten hat (Märkte, Museen, Sehenswürdigkeiten und intensives Nachtleben). Die Natur um Gerakini ist einzigartig! Oliven- und Pinienbäume säumen die Gegend. Die Halbinsel Chalkidiki bietet fantastische, naturbelassene Strände mit glasklarem Meer und Pinienwälder bis ans Meer (Karibik in Europa). Auch ist diese Gegend reich an Geschichte und Kultur. Ein Ausflug auf/ um die Mönchs-Republik Athos (dritter Finger) und Besuch der Geburtsstätte von Aristoteles lohnen sich auf alle Fälle. Gerakini ist ruhig und für Familien ideal.
Alles was der Körper und Seele benötigt. Spa, Yoga, Volley- Beachball, Fitness etc. wie auch Aktivitäten und Unterhaltung für Kinder. Spitzensportler und Wassersportfans sind hier aber nicht an der richtigen Adresse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Georgios |