Ein wunderschönes, ruhiges und gut organisiertes Hotel. Der Strand ist sehr sauber, wie auch das ganze Hotel. Am Strand kann man in der Masse liegen, oder auch abseits fast alleine. Das Essen war super. Im Restaurant kam nie Hektik auf, da das Personal sehr aufmerksam war und die Tische sofort abgeräumt und wieder neu eingedeckt haben. Unser Zimmer war top renoviert und wir hatten einen wunderbaren Ausblick. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Haben uns von der ersten Nacht an sehr wohl gefühlt.
Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich frisches Obst sehr sauberer Speisesaal
sehr freundlich
Sehr erholsam, kein Lärm Fahrtzeit ca. 1 Stunde
Animation, Fitness und Wellness nicht in Anspruch genommen Pool sauber (nur einmal benützt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Angelika, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben um über uns zu schreiben. Es ist für uns von sehr großem Wert dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Immer wieder herzlich Willkommen! Im Namen des ganzen Teams , wünschen wir Ihnen alles Beste! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team