eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Urlaub

Das familiär geführte Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit Olivenbäumen, Hibiskus in Aprikosenbäumen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ja

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man ist in Griechenland! Und da wird anders gekocht als in Deutschland. Wir waren diesmal nehr als angenehm überrascht, was alles geboten wurde. Spargelgratin, Riesengarnelen, Burritos und viele neue Ideen mehr. Bitte wiederholen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist nicht nur ausgesprochen freundlich sondern auch sehr hilfsbereit. Angefangen beim lifeguard über die Zimmermädchen, Gärtner und alle anderen Bediensteten wie Anba Kiki und Christina von der Rezeption. Die Irinis, Maria und Kiki von den Servicekräften im Restaurant und der Panoramabar bis hin zu Christos vom Melia Spa. Dieser Physiotherapeut ist ganz grosse Klasse. Ich bin schwerbehindert und habe Ganzkörperschmerzen. NACH 5 Behandlungen ging es mir deutlich besser. Montag vor unserer Abreise hatte ich noch einen Hexenschuss. Hier hat Chris mir nicht nur mit einer Massage geholfen, sondern mir auch noch wertvolle die Tipps für einige Übungen gezeigt, die ich bisher noch nicht kannte. Vielen, vielen Dank Christos. Neu ist der Göstebetreuer Alex, der sehr gut Deutsch spricht und Hilfestellung bei den unterschiedlichsten Problemen

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist dort sehr sauber und klar. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und für AI- Gäste inclusive

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Mietwagen vorteilhaft

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.