Beste Lage, Hotel nicht so groß. Personal nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Flug nur etwa 2 Stunden lang. Essen super. DANKE AN ALLE
Alles da zum Leben, WLAN sehr gut in jedem Zimmer, sehr sauber. Doppelbett mit einer Matratze, etwas lästig für den Partner beim umdrehen im Bett. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine vorhanden. Minibar wurde täglich neu befüllt ( bei HP ) All inclusive ist von Vorteil bei Getränkepreisen im Hotel
Essen abwechslungsreich und gut, für Alle was dabei. Bier 0,4 und Wein 0,3 bei HP mit je 6 Euro viel zu teuer, Drinks 9 bis 10 Euro ebenfalls. Besser daher all inclusive
Von der Ankunft bis Abfahrt alles bestens. Bei Fragen wurde sofort reagiert und diese gelöst, Sehr schön
Eine Stunde und 10 Minuten Transferzeit mit dem Bus, mit PKW schneller
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Stimmung und den aufmerksamen Service genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass die Sauberkeit und die gut gepflegten Einrichtungen sowie die sorgfältige Gestaltung des Hotels Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Wir sind zuversichtlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüße, Sonia Resort Team