Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Griechenland ja aber nicht mehr dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr im August 10 Nächte in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich,die Managerin hat sogar etwas deutsch gesprochen. Ansonsten war englisch die gängige Sprache. Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, es stehen aber überall im Hotel wahnsinnig viele Auto's von den Gästen, sogar im "Garten" unter den Olivenbäumen. Unser Zimmer (Meerblick) war von der Größe ausreichend, der Kleiderschrank ist etwas klein und kein safe im Zimmer vorhanden, aber dafür einen schönen Balkon zum Meer hin und Klimaanlage. Das Bad war nicht der Hit, sehr spatanisch eingerichtet, nicht schön. Das "Restaurant"..... Hat mit diesem Namen eigentlich überhaupt nichts zu tun. Unsere Kantine in unserer Firma hat mehr Platz besseres warmes Essen und Getränke Auswahl und wesentlich mehr Charme als dieses "Restaurant". Wir waren ehrlich gesagt entsetzt, über Sauberkeit, Größe und Auswahl der Speisen. (hing natürlich mit den Gästen zusammen, hauptsächlich Rumänen, Slowaken und Bulgaren, sehr vieeeeeele Kinder), das meiste Essen lag am Boden und die Getränke auf der Tischdecke. Das Personal ist teilweise überhaupt nicht fertig geworden mit Essensberge von den Tischen wegzuräumen und wechseln der Tischdecke. Das Essen war meist lauwarm oder kalt, und die Auswahl war sehr beschränkt. Für einen All Inklusive Urlaub erwarte ich leider etwas anderes. Kleiderordnung gibt es sowieso nicht....wenn man mit Kleid oder aber einer schickeren Hose zum Essen gegangen ist ist man schon aufgefallen. Die meisten hatten Turnschuhe, Achselshirt und Turnhose an. Oder aber Mittags sogar nasse Bikini oder Badehose. Im Café Sonia war abends die Hölle los, um Getränke zu bekommen musste man sich erst ewig in einer Schlange anstellen. All Inklusive Gäste wurden im Hotel nicht bedient sondern mussten sich ihre Getränke usw. selbst holen. Wir haben den ganzen Urlaub ein Auto gehabt und waren immer wieder unterwegs um etwas anzuschauen und leckeres Essen zu bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniela