Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung im Sonia

Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Es besteht aus mehreren Gebäuden mit ca. 8 bzw. 10 Wohneinheiten. Die Gebäude bestehen aus zwei Etagen und jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon. Die Anlage war sehr sauber, täglich wurden die Beete bewässert und es lag auch sonst kein Müll herum. Es gab einen kleinen Supermarkt, der die nötigsten Dinge hatte. Zu dem Hotel gehörte auch ein kleines Restaurant. Dies war recht gemütlich und das Preis/Leistungsverhältnis war ok. In dem Hotel waren sehr viele Russen u. Bulgaren untergebracht. Aber auch sehr viele Deutsche. Zum nächsten Ort ca. 1 KM. Sehr schöner englischer Bub, dort ist es sehr gemütlich und es gibt super Cocktails und das Personal ist sehr nett. Haben zwei Restaurants ausprobiert, waren beide nicht so toll.

• Unser Zimmer war sauber und recht groß. Wir hatten ein großes Schlafzimmer (mit Klimaanlage) und einen Raum mit einem Schlafsofa, Fernseher(allerdings nur zwei deutsche Programme) und eine Kochecke (mit Kühlschrank, Kochplatte, Kaffemaschine u. etwas Geschirr). Das Badezimmer war eher klein und nicht so toll.Sonst waren die Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

• Schlecht
  • Es gab einen Speiseraum, der sehr groß war, aber nicht unbedingt gemütlich.Die Tische waren aber immer sauber.Leider war das Essen nicht sehr toll. Morgens gab es zwei Brotsorten (in der Art, wie bei uns Baguett), 2 Wurstsorten, 1 Käsesorte, Rührei oder Eier, verschiedene Kornflakes und Müslies, Joghurt(super lecker), genießbaren Kaffee, Beuteltee, 2 Säfte (nicht frischgepresst), Marmelade und Nutella und Pfirsiche aus der Dose. Abends gab es zwei verschiedene Fleischsorten (entweder Gulasch, Hühnchen (gekocht)oder Braten (total lappig), Beilagen waren entweder Reis,Nudeln,Kartoffelpüree oder Pommes, Suppe, Salatbüffet (war in Ordnung), zum Nachtisch Melone oder Eis. Einmal in der Woche wurde gegrillt, das war Super.Geträngepreise waren ok.

• Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Lächeln kannte man nicht. Dafür hatten wir sehr freundliches Reinigungspersonal. Dieses war sehr ordentlich und sauber. Fast täglich neue Handtücher. Alle 2 Tage neue Bettwäsche.Im gesamten Hotelbereich nicht besonders gute Deutschkenntnisse. Abendprogramm war schlecht, einmal in der Woche Griechischer Abend (war nicht toll) und einmal trat eine Sängerin auf, ebenso nicht so toll. Im Restaurant gab es einige nette Angestellte, leider suchten diese keinen Kontakt zu den Gästen. Trinkgeld wurde sehr gerne genommen. Die Tische wurden immer sehr zügig wieder abgeräumt und sauber gemacht.

• Der Weg zum Strand war ca. 50 - 100 m je nach Lage des Zimmers. Man musste einen recht steinigen Weg hinunter gehen. Der Strand war nicht sehr gepflegt und nicht sehr breit. Leider wurde er nicht gesäubert. Das Wasser allerdings sehr klar und sauber.Zum Schnorcheln super. Trotz Ferien keine Überfüllung. In der Nähe des Hotels war nichts los. Störte uns aber nicht.

• Schlecht

Der Pool war ganz in Ordnung, haben ihn nicht genutzt. Es gab einige Liegen und Sonnenschirme, diese waren bis Nachmittags immer belegt. Es gab eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld und einen Basketballkorb. Animation gab es nicht. Wir waren lieber am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise