- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verreist Ende August/Anfang September 2015 als Familie = ich (im 6. Monat schwanger) + meine Mutter (60+), und meine 2 Kinder (7 und 3 jahre alt), Halbpension, Reiseveranstalter: Vtours (sehr guter Reiseveranstallter) Unterhaltung: Das Hotel wird als ein Familienhotel geführt (deswegen auch der Name). Sehr gut für Familien mit eher kleinen Kindern (meine Kinder waren 7 und 3), da es jeden Abend ab 21h eine Mini-Disco mit 3 sehr, sehr netten Animateuren gab: meinen Kindern hat das sehr gefallen. Mein Fazit: 6 von 6 * Verpflegung: Wir hatten Halbpension gebucht: war mit kleinen Kindern nicht so eine weise Entscheidung, da es da in der näheren Umgebung keine Geschäfte gibt (nur ein kleiner Supermarket im nahegelgenen Camp) und eine Taverne am Strand. Da uns aber das Essen im Hotel nicht so sehr geschmeckt hat, vielleicht doch nicht so eine falsche Entscheidung. Das Essen war eher einseitig, von mässiger Qualität, es gab aber immer reichlich davon. Der Speisesaal war immer voll bis übervoll, kein Platz zwischen den Tischen um zum Büfet zu kommen - das war teilweise sehr mühsam... Mein Fazit: 3 von 6 * Hotelzimmer: Super sauber (jeden Tag gereinigt, jeden 2ten Tag das Bettzeug/Handtücher gewechselt), das Personal sehr nett. Wir hatten eine Aircondition, einen Kühlschrank und einen kleinen Fernseher drinnen. Der Ausblick fantstisch (Meerblick). Mein Fazit: 6 von 6* Strand: Sandstrand, wunderbar warmes und sauberes Meer, für Familein mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Es gab immer um 10h Yoga am Strand und um 12h Zumba im Meer (von den gleichen Animateuren wie für die Kinder-Disco) - das war immer ein riesen Spass (zum Mitmachen und zum Anschauen). Fazit: 6 von 6* Diverses: > Für WLAN muss man bezahlen (4€ pro Tag oder 10€ für 3 Tage oder 20€ pro Woche). Wenn man aber ein Laptop hat, müsste man nur das Internet-Kabel mitnehmen und hätte es gratis. Empfehlung: Ich würde als Familie im September hingehen (nicht so viele Leute dort). Als Paar würde ich einen großen Bogen um dieses Hotel machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut