Hotel liegt etwas abseits, dafür landschaftlich recht schön. Hotel befindet sich in der Renovierung, die größtenteils abgeschlossen ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen entspricht, nicht dem, was wir bereits von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt waren. Die Getränkeauswahl ebenfalls nicht. Noch nicht einmal die Cola war original. (Pepsi, Coca Cola....)Die Minibar war lediglich mit einer Falsche Wasser gestückt, die auch nicht mehr nachgeliefert wurde. Das sportliche Angebot war sehr überschaubar bis nicht vorhanden.
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Sonia Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Atmosphäre und die schöne Lage genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort