Die weitläufige Ferienanlage liegt direkt am Strand und ist mit allem ausgestattet was man zum genießen braucht.Tolle Animationen, guter Service, sehr sauber und nicht zuletzt ein schmackhaftes Essen. Ungeeignet für Kulturhungerige sondern ein reiner Badeurlaub.
Unser Doppezimmer war großzügig gestaltet und sehr sauber.
Es gab nationale und internationale Gerichte in schmackhafter und guter Qualität.
Den Service haben wir als sehr freundlich und kompetent empfunden.
Sehr schöner Strandbereich, auch für Kleinkinder. Gute Poolanlage mit Liegestühlen. Um die weitere Gegend zu erkunden wird ein Leihwagen benötigt oder man bucht organisierte Busreisen durchs Land
An der Poolanlage mit seperatem Kinderpool waren genug Liegen vorhanden, wir sind aber meisten`s am Strand gelegen wo ebenfalls genug Liegen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Heinz-Werner, Es freut uns wirklich sehr dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir danken Ihnen das wir Ihr Urlaubsziel waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Rund um zufriedene Gäste ist für uns das Wichtigste! Wir wünschen Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!