Die Hotelanlage ist groß, "Village" ist tatsächlich ein zutreffender Begriff. Die Häuser sind in einem gepflegten Zustand. Im allgemeinen wirkt die Hotelanlage sehr gepflegt, sauber und grün. Wir hatten "Halbpension" gebucht, haben dann aber für die letzten drei Urlaubstage auf "All Inclusive" aufgestockt. Diese Möglichkeit war wirklich sehr bequem und einfach zu regeln, da der Hotelmanager uns ein wirklich nettes Angebot gemacht hat. Man kam uns wirklich sehr entgegen. Wir waren sieben Gäste. Man erhält an der Rezeption einen Wlan Key. Wenn man sich einloggen will, sollte man sich jedoch in der Nähe der Rezeption aufhalten, da das Signal in der Regel nicht bis ins Zimmer reicht. Ansonsten war es aber umsonst und das war sehr komfortabel und freundlich. Es gibt noch ein kleines Internetcafé in dem kleinen Supermarkt, der zum Hotel gehört.
Wir hatten einen Flatscreen im Zimmer mit der Option deutsches Fernsehen, das war wirklich cool. Das Zimmer war für zwei Personen von der Größe her sehr angenehm. Wir hatten eine kleine Küche mit Mikrowelle, das gehört jedoch nicht zur Standardausstattung aller Zimmer. Unsere Terrasse war recht groß mit super schönem Meerblick. Auch hatten wir einen großen Kühlschrank. Die Zimmer waren wie gesagt sehr sauber und die Ausstattung wirkte neu und noch nicht abgenutzt.
Es gibt abwechslungsreiche Küche. Es gibt ein Restaurant, in dem es morgens, mittags und abends Essen in Buffetform gibt. Es wird immer sofort nachgefüllt. Lokales als auch internationales Essen wurde serviert. Das Restaurant ist sauber. Wenn man kein "All Inclusive" gewählt hat, waren die Getränkepreise wirklich annehmbar.
Das Reinigungspersonal für die Zimmer war wirklich erstklassig. Die Dame war wirklich sehr nett, zuvorkommend und genau. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und ein sauberes Zimmer. Das Personal in dem Café war ebenfalls sehr nett. Sie haben zügig die Tische abgeräumt und auch die Bedienung und der Barchef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hingegen waren wir eher mäßig begeistert von der Bedienung an der Poolbar. Hier muss man deutlich sagen, dass ein qualitativer Unterschied zwischen dem Personal hier und in dem Rest der Anlage zu spüren war. Man hatte schon fast ein schlechtes Gewissen, wenn man an die Poolbar ging, um mit seinem "All Inclusive Bändchen" Getränke zu ordern und der Poolbarmann gemütlich vor der Bar mit anderem Personal gequatscht hat. Es hat ewig gedauert, bis dieser sich rührte. Ebenso ist der Kaffee an der Poolbar eher schlecht, obwohl es eine richtige Kaffeemaschine gab. Die war jedoch auseinandergebaut und nicht in Betrieb. So bekamen wir einen Löffel Pulver mit heißem Wasser in einer Tasse serviert. Der Kaffee im Café ist hingegen erstklassig und kommt aus einer echten Maschine. Auch das Personal im Restaurant ist sehr nett und arbeitet zügig und ist wirklich sehr bemüht. Zu der Kinderbetreuung können wir leider nicht viel sagen, da wir nur Erwachsene waren. Jedoch konnte man sehen, dass alle Kinder in der Anlage gut beschäftigt wurden.
Der Strand ist tatsächlich nur einige Meter entfernt. Es gibt einen abgetrennten Badestrand mit Liegen. Das war wirklich sehr angenehm, man hat das Zimmer mit den Badesachen verlassen und war nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Thessaloniki ist leider doch recht weit entfernt, es ist schwierig den Ort zu erreichen, da man oft umsteigen muss, wenn man den öffentlichen Busverkehr nutzt. Der Flughafen ist gute 60 Kilometer entfernt. Es gibt eine Straße, an der man mehrere Bars, Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten findet. Da wir zum Ende der Saison da waren, war es sehr ruhig und relativ leer.
Ein Animateur hat immer für gute Stimmung gesorgt und war auch nicht zu aufdringlich. Ansonsten gab es schöne Themenabende im Café. Der griechische Abend war besonders schön und hat scheinbar auch andere Menschen außerhalb des Hotels angelockt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|