Wir suchten die Ruhe, die haben wir gefunden. Es herrschte im Restaurant, im Zimmer und am Strand eine entspannte Atmosphäre. Das Hotel liegt am Hang mit direkter Strandlage. Es ist top renoviert und sehr modern. Die kleine Boutique ist auch sehr hübsch. Links und rechts vom Hotel sieht es einsam aus, aber dafür kann ja das Hotel nix. Wer die Natur liebt, findet trotzdem überall schöne Dinge.
Wir hatten Erstbezug im neu renovierten Zimmer mit einer tollen Terrasse und schönem Blick auf Olivenbäume. Die Zimmer wurden modern und mit Liebe eingerichtet Ein kleines Informationsheft wäre ganz hilfreich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Wäschewechsel durchgeführt. Ein großes Lob dafür. Wir hatten nur wenige Schritte vom Zimmer zum Strand.
Für unseren Geschmack war das Essen ausgezeichnet. Es gab typisch griechische Speisen. Es gab immer Leckeres zu finden. Wer hier meckert, ist selbst schuld. An den Chefkoch ein dickes Lob und an Barkeeper Apostolos. Ein kleiner Tipp, es ist genügend Personal im Restaurant, vielleicht könnten diese die Getränke an den Tisch bringen. Die Atmosphäre war bei jeder Mahlzeit sehr sehr angenehm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein paar kleine Startschwierigkeiten, die Nikos sofort behoben. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen.
Vom Flughafen ist das Hotel ca 50 Minuten entfernt. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber es werden Ausflüge angeboten, oder man nimmt sich einen Mietwagen und erkundet die Gegend. Es gibt herrliche weiße Sandstrände und andere Sehenswürdigkeiten.
Fitness, Wellness, Pool haben wir nicht genutzt. Entertainment war eher bescheiden. Aber ganz hervorragend war der "Griechische Abend".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd Mario |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben. Das ist schliesslich unser Ziel! Vielen lieben Dank. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Liebe und immer wieder herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!