Der gesamte Hotelkomplex ist sehr familienfreundlich gestaltet. Auch ist es insgesamt sehr sauber und modern eingerichtet. Die Nähe zum Strand mit kostenloser Nutzung von Liegen und Sonnenschirmen ist ideal.
Die Zimmer waren gemütlich und modern eingerichtet. Für eine 4-köpfige Familie allerdings fast etwas zu klein. Dennoch zum Wohlfühlen geeignet, entweder mit Balkon oder Terrasse und fast immer mit Meerblick.
Die große Auswahl an Speisen und Gerichten lies keine Wünsche offen. Groß und Klein waren begeistert.
Der Service aller Mitarbeiter war rund um die Uhr sehr zufriedenstellend. Alle Servicemitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Die circa einstündige Busfahrt zum Hotel war gut organisiert und dadurch doch recht angenehm. Des Weiteren bekam man direkt einen Eindruck von der Urlaubsregion. Durch die Möglichkeit des unkomplizierten Mietwagenservices gab es unzählige Ausflugsziele um die Halbinsel Chalkidiki auf eigene Faust zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gästin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, besonders der freundliche Service, die große Auswahl an Speisen und die Nähe zum Strand scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Gerakini, Ihr Sonia Resort Team