Sehr schön gelegenes Hotel in eher ländlicher Region ohne großen Trubel in der Nähe. Ideal für Badeurlaub und sehr guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die nähere Region. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Servicekräfte und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Das Hotel verfügt über 1 Pool mit Bar und einen kleinen klimatisierten Fitnessraum mit neuen Geräten. Unbewachter Hoteleigener Strand ( 20 X 150 Meter ) zum Teil mit Kies / Steinen jedoch vornehmlich Sandstrand. Am Strand befindet sich ein Imbisswagen von dem man mit Getränken versorgt wird ( SB ) / Wer auf WLAN angewiesen ist braucht Geduld , leider klemmt das WLAN mächtig und fordert öfters eine erneute Anmeldung ( nervig )
Alle Zimmer haben Meerblick und verfügen über eine Klimaanlage. Kaffeemaschine und Kühlschrank -- Safe. Badezimmer etwas klein , aber dafür alles super sauber !
Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Kleinere Anliegen werden sofort erledigt.
In ländliche Region ohne Trubel und Hektik . Ideal für Badeurlaub.
Umfangreiches Animationsangebot an Pool und Strand. Abends live Musik in der Panorama Bar. Gelegentlich fanden wir die Musik an der Pool Bar zu laut ( bis 23 Uhr ) Ansonsten eher unaufdringlich und Sinnvoll .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Susanne, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns und dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen lieben Dank dass Sie unsere Gastfreundschaft geschätzt haben. Immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!