K (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Liebevoll modernisiertes Strandhotel mit Ausblick

Gut

Das Hotel startet mit einem tollen ersten Eindruck bei der anfänglichen Führung. Dieser Eindruck konnte über den Aufenthalt durch den netten Service und die Freizeitangebote bestätigt werden. Lediglich die Parksituation vor Ort ist nicht optimal.

• Gut
  • Modern eingerichtet und gepflegt. Zimmer mit Meerblick oder mit Terrasse ohne Meerblick verfügbar.

• Gut
  • Das Essen war Landes-typisch, lecker, jedoch nicht weiter ausgefallen. Vorallem vegetarische Gerichten haben sich häufig wiederholt. Das Essen selber war jedoch lecker.

• Der Service war sehr gut und freundlich, einige Kellner bemühten sich sogar die Sprachen der Gäste zu sprechen. Das einzige was etwas ungünstige, war dass bei den Getränkerechnungen (Halb-Pansion) nie ein Stift mit gereicht wurde (was meist üblich). Damit hat das Schreiben aufs Zimmer zu Wartezeiten geführt.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und die Ortschaft Gerakini bietet nicht besonders viel. Die Parksituation ist lediglich problematisch, da in der Nähe oder im Hotel keine Parkplätze verfügbar sind und einige Gäste für das Parken an der Straße einen Strafzettel erhalten haben. Daher empfehlen wir den Hoteltransfer und Mietwagen nur für Ausflüge bei örtlichen Anbietern zu Mieten.

Das Fitnessstudio verfügt über das nötigste zum Fit halten. Zu empfehlen sind jedoch eher die Sportangebote (Beach-Yoga, Stretching) und die Wellnessangebote. Wir haben jeweils zwei Deep Tissue Massagen von Christos und Panagiota erhalten und waren sehr begeistert, auch wie beide auf unsere individuellen Wünsche eingegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:K

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit dem liebevoll modernisierten Ambiente unseres Strandhotels sowie dem tollen Ausblick zufrieden waren und dass Sie von den Deep Tissue Massagen von Christos und Panagiota begeistert waren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Essen und zum Service. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis und werden sie verwenden, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage