Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mal ein paar offene Worte ....

Ganz ehrlich: Mir fällt es echt schwer, eine Bewertung, welches dem Haus gerecht wird, hier in Form von "Sonnen" abzugeben, weil so etwas immer im Auge des Betrachters liegt,und ich eher zu einer ambivalenten Einschätzung neige.. Begründung : Zur Lage : Wenn ich die Lage zum Strand gesehen betrachte und dazu die tolle Aussicht auf das Meer, vergebe ich die volle Punktzahl , wenn ich jedoch die Lage und Umgebung allgemein beurteile und dazu die tolle Aussicht vom Restaurant auf das Meer, dann gibt es hier die volle Punktzahl! Wenn ich aber die Lage und Umgebung allgemein betrachte, dann vergebe ich höchstens 2 Sonnen. Tote Hose, nix mit griechischem Wein und tollen Tavernen, keine Shoppingmöglichkeiten, der Hund ist dort sowie in der gesamten Region - zumindest im Oktober- begraben! Zum Punkt Gastronomie : Wenn ich das Kriterium ansetze , ob von allem etwas da war ( Fisch- und Fleischgerichte, Kartoffeln, Nudeln, Pommes, Kartoffelbrei, Reis, Gemüse, diverse Salate, Wurst , Käse, Schinken griechische Vorspeisen, Nachtisch, Obst, Eierspeisen,Auswahl von alkoholischen - und nicht alkoholischen Getränke .....ja, dann gab es alles und somit die volle Punktzahl. Wenn ich jedoch die Qualität der angebotenen Speisen beurteile, dann gibt es von mir mit Augenzudrücken nur 2 Sonnen, weil eben nicht typisch "griechisch", lasch oder gar nicht gewürzt, einfallslos, kantinenmäßig , schade . Die All-in Cocktails eine Zumutung .... Der Automatenkaffee und der Orangesaft ...nein, danke! Der Rosewein, war ein Mixgetränk aus Weiss- und Rotwein ;-) Punkt Service/Sauberkeit : Hier gibt es von mir die wenigsten Abstriche, aber einen Kritikpunkt eben dann doch: Wie auch schon ein Gast zuvor bemerkte, wenn ich nicht vorher gewusst hätte, dass die Strandtücher und der WLAN - Code an der Rezeption vergeben werden , hätte wir ohne beides auskommen müssen, weil bei Anreise dem Gast nur der Zimmerschlüssel übergeben wird. Ansonsten aber, nette, aufmerksame und hilfsbereite Reinigungs-, Rezeptions- und Servicekräfte. Freizeitangebote/Animation : Naja, auch darüber lässt sich streiten - ich kann mich grundsätzlich selbst beschäftigen und bin froh, in Ruhe gelassen zu werden. Daher für mich die Ruhe dort sehr ok ...und die vollen Punkte. Wenn ich aber darauf aus bin, mich angenehm unterhalten zu lassen, dann sollten zumindest die Animateure bzw. auch das gesamte Servicepersonal Deutsch verstehen und sprechen, da sich in der Anlage auch fast nur deutsche Urlauber aufhielten . Jüngere Deutsche sprechen zwar heutzutage fast alle Englisch, aber es gibt da auch eben viele ältere Gäste, denen das Sprechen in Englisch doch nicht so einfach von den Lippen geht ... Zur Qualität des abendlichen Unterhaltungsprogramms , naja ... nicht unser Ding und mit Luft nach oben, aber so Manchem hat es ja immerhin gefallen, vielleicht lag es auch dann an den paar Ouzos mehr im Blut ;-) Aber nett waren die Animateure schon :-) Der Live-Band - Abend mit Saxophonist war aber gut . Fazit: Wo Licht ist, ist eben meist auch Schatten. Das Preis-Leistungsverhältnis geht jedoch in Ordnung und die Strandlage sowie das Restaurant mit traumhaften Blick über das Meer entschädigt für meine angesprochenen Kritikpunkte. Dennoch würde ich mir wünschen, dass der Hotelkoch die Wintersaison auch dafür nutzt , einen Kochkurs für "griechische Küche" zu belegen , um in der nächsten Saison die Gäste des Hotels Sonia Village gaumentechnisch wenigstens etwas mehr zu verwöhnen....Dann wäre es für uns vielleicht nochmals eine Option, dahin wieder zurückzukehren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung