Pauline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Meer toll, Anlage sehr sauber, Personal OK

Gut

Schöne Anlage, unglaublich schönes Meer!! Leider war das Personal teilweise unfreundlich und unmotiviert. Man wartet sehr lange auf die Bestellung und es ist doch sehr überteuert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Kellner im Restaurant teilweise sehr langsam und unmotiviert. Der Chef der Kellner jedoch war immer hilfsbereit und freundlich. Die jüngeren Kellner sehr lustlos und man hat teilweise sehr lange gewartet bis die Bestellung aufgenommen worden ist. Man hat sich als „nicht all inclusive“ Gast ausgeschlossen gefühlt. Man war oft genervt, da man extra eine Rechnung für die Getränke bringen musste. Personal an Rezeption und Strandbar sehr nett. Restaurant und Bars teilweise unverschämt.

• Gerakini weit weg vom Schuss. Kleine Tavernen aber nicht geeignet zum bummeln

Fitnessstudio sehr klein und dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Pauline

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Kritikpunkte notiert und werden Sie in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage