die Anlage liegt ca . 2 km von Gerakini , sie ist aufgeteilt in mehrere zweistöckige Bettenhäuser , besitzt eine Minimarkt ( sehr überteuert für manche Artikel ),ein Restaurant , Pool ( viel zu klein für die Anlage ), einen Spielplatz ( da spare ich mir die Bemerkung ) und das war es auch schon, für Leute die nur Ruhe suchen , da mag es gerade reichen ? wie schon beschrieben , wer nur Ruhe sucht und keine Abwechslung braucht , da reicht es gerade so , wenn man aber mehr vom Urlaub haben will , der sollte sich ein Auto mieten und sich selbst die Gegend ansehen, es gibt herrliche Badebuchten und bessere Ortschaften , wie Gerakini ! Anmerkung : dies ist unsere Ansicht und sie ist nicht jeden seine Meinung , bitte deshalb auch andere Bewertungen lesen und sich vor dem Urlaub ein eigenes Bild machen , sonst kommt das Erwachen zu spät ! im Reiseführer vom Veranstalter stand noch ein Satz den wir zum Anfang nicht verstanden haben, da wir schon auch andere Ziele in Griechenland kennengelernt hatten : " Griechen sind gastfreundlich , aber nicht höflich " , nach dem Urlaub kenne wir die Bedeutung !!!
Zimmer sind praktisch eingerichtet , wir hatten ein Studio , mit Kühlschrank , Fernseher , Klimaanlage , da kann man in den 14 Tagen mit 2 Personen auskommen, mit 3 Personen wird es dann schon eng ; je nach Lage der Unterkunft kann es auch sehr laut zugehen, besonders an An / Abreisetagen,
normal gibt es da nichts zuschreiben , das Essen ist total einfallslos und monoton, abends kann man sich den griechischen Salat selbst zusammenstellen , es gibt meißt zwei - drei warme Gerichte, da kann man noch mit leben , aber zum Frühstück da kommt der Hammer, die Wurstplatten ( 2 Sorten ) und die Käseplatte ( 1 Sorte ) sind bestimmt schon längere Zeit fertig ( so der optische Eintruck ), wenn viele Gäste zu gleichen Zeit frühstücken , dann gibt es lauwarmen Kaffee ( der heißt so , schmeckt auch so ), also besser man besorgt sich da mal selbst noch etwas im Supermarkt ( Tomate , Gurke oder Jogurt )
das Personal ist zum Teil freundlich und sprechen auch deutsch, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ( man darf nicht überall hinschauen , wie unter die Betten ) , Handtücher werden täglich gewechselt ,
zum Strand sind es ca 2 - 3 Minuten Fußweg , man kann ihn gut erreichen , aber man verlangt für Sonnenschirm und 2 Liegen 7 ( sieben ) Euro, man will sie ja nicht kaufen , eigentlich nur mal mieten, viele Gäste kaufen sich da lieber einen eigenen Schirm für rund 6 Euro, und da kann man sich eine Stelle am Strand suchen , wo man auch ins Wasser gehen kann, da der Strand und das Flachwasser an manchen Stellen sehr steinig ist , ratsam sind auf jeden Fall feste Badeschuhe , da auch viele Seeigel ( oder wie die Dinger heißen ) gibt und die beim Drauftreten auch ganz schmerzhaft sind ; wie schon beschrieben ist der kleine Supermarkt im Hotel nicht viel wert , keine Zeitschriften und auch sonst überteuert , in Gerakini ( Nähe Gerakini - Baech - Hotel ) gibt es einen Supermarkt ,in dem man ca. 30 - 40 % spart , lieber abends mal ein paar Meter laufen und sich das Nötigste dort besorgen
da gibt es normal auch nichts zu schreiben, Pool , wie schon erwähnt zu klein für die Anlage, gerade in der Ferienzeit !, für Kinder ist zwar ein kleiner Spielplatz vorhanden, keine Animation , man muß sich da schon selber drehen , die Angebote von den Veranstaltern für Ausflüge sind meiner Meinung auch überteuert ( zum Beispiel Kostet eine Fahrt mit dem Piratenboot zum Berg Artos für 2 Peronen 92 Euro ( Kinder etwas weniger ) wenn ich mit dem Auto selbst hinfahre und mir die Bootstour selber vor Ort im Hafen buche , bekomme ich das schon für 32 Euro ( für 2 Personen ) und Kinder zahlen nichts und man hat sicher noch mehr gesehen von der Lanschaft , da kann sich jeder selbst sein Urteil bilden ) - wir hatten uns für 3 Tage eine Kleinwagen gemietet ( Gesamtpreis 120 Euro ohne Kilometerbegrenzung , direkt im Hotel , war in Ordnung ) und haben dadurch sehr viel gesehen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|