Andreas Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mittlerweile wie alles andere sehr teuer.

Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel für Paare und Familien. Fällt im Vergleich zu anderen Hotels, die "bunkerähnlich" sind, positiv auf.

• Renovierte, saubere und moderne Zimmer. Mit einem freundlichen Aufbau und schicken Möbel. Zwischen Doppelbettzimmer und Junior-Suite gibt es leider (bis auf den Preis und einer dazugestellten Couch) keinen Unterschied.

• Gut
  • Akzeptable Öffnungszeiten des Restaurants und der Bars. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Leider insgesamt etwas fettig, was man nach 10 Tagen am Magen auch spürt. Ansonsten kann man auch trockenes Essen zu sich nehmen.

• Aufmerksames und freundliches Personal in - wie ich gesehen habe - deutsch, englisch, griechisch. Auch für kurze Smalltalks und Gesprächen zu begeistern.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, mit den Bergen im Rücken. Perfekte Lage, sehr ruhig. Allerdings benötigt man einen Wagen, um die Städte drumherum zu erkunden. Selbst der Ort Gerakini ist nur mit einem längeren Fußweg zu erreichen.

Es gibt ein eingestelltes Animationsteam, dass Programm für groß und vor allem klein machen soll. Allerdings wird dies eher wenig wahrgenommen und die Animateure wirkten teilweise demotiviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andreas Markus

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage