Sehr schöne am Hang gelegene Anlage, etwas abseits von der Ortschaft, daher ein Auto zu empfehlen. Für diejenigen die Ruhe suchen hervorragend geeignet.
Neu renoviertes Zimmer, alles top
Essen war sehr gut, alles auch sehr schön für das Auge drapiert und für jeden Geschmack etwas dabei
Bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen, jeder war sehr freundlich und alle waren sehr bemüht, damit es uns als Gäste gut ging
Transfer ca. 1 Stunde. Mit dem Auto kann man die Umgebung erkunden, alles leicht zu finden.
Poolanlage sehr sauber und gepflegt, separates Kinderbecken. Es waren immer Liegen frei am Pool und auch am Strand. Animateure gaben sich Mühe und waren nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Hermann, Wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren 3-wochigen Aufenthalt bei uns hier im Sonia Resort. Es ist für uns von sehr großer Bedeutung unsere Gäste so viel wie möglich zufrieden zu stellen. Das ist schließlich unser Ziel: zufriedene Gäste im höchsten Niveau zu haben. Wir geben uns größte Mühe. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!