Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
ne tolle Anlage recht nicht aus

Dieses Hotel ist ein Family Hotel. In unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleine Kinder anwesend. Das Hotel ist eine schöne Anlage die am Hang gebaut wurde. Sie besteht aus mehreren Wohneinheiten über 2 Etagen. Die Anlage sieht sehr schön aus in weiß blauen Farben. Die Zimmer haben alle einen Balkon und wir hatten einen traumhaften Meerblick. Jeden Morgen wurde unser Zimmer tip top sauber und liebevoll hergerichtet. Das Hotel liegt etwas abgeschieden so das man auf Mietwagen o.ä. angewiesen ist um sich die nähere Umgebung anzusehen. Der Pool ist etwas klein und die Sonnenschirme fransten schon aus so das sie nicht mehr ansehlich waren. Die Poolbar hat täglich von 10-19 Uhr geöffnet. Hier gab es Wein, Bier und viele alkolfreie Getränke. Bis 18 Uhr hatten wir diese Getränke bei all inclusive Verpflegung frei. Das Personal ist sehr nett. Zum Meer sind es etwa 250m. Dort steht ein Imbiß in den man kleine Snacks und Getränke kaufen kann. All inclusive Leisungen gibt es dort leider nicht. Der Strand war sauber und es gab viele Sonnenliegen. Die Liegen sind an den Schirmen festgekettet und können für 3€ am Tag gemietet werden. Auch dieses muss bei All inclusive extra gezahlt werden. Das Restaurant ist aklimatisiert und glich einem Bahnhofsaal. Dort war es sehr laut und die Tische und Stühle sahen nicht einladend aus. Die Servicekräfte haben immer leere Teller sofort abgeräumt und die Tische und Stühle wurden abgewischt. Oft fehlten Servietten, Salz und das Besteck war verschmutzt. Das Essen war geschmackvoll aber sehr übersichtlich. Viel Auswahl gab es nicht. Eine Sorte Fleisch und Fisch zum Abend und zu Mittag. Nudel, Kartoffelbrei, Fischstäbchen o.ä. nichts weltbewegendes und auch nicht viel griechisch. An einem Tag gab es Gyros und gegrillt wurde dort auch an einem Tag. Die Salate wiederholten sich zu Mittag und zum Abendessen täglich. Oliven und Scharfskäse waren immer da. Zum Frühstück gab es eine Sorte Schnittkäse und Scharfskäse, 3 Sorten Wurst, Salate wie Mittags und Abends, Würstchen, und warme Blätterteigtaschen, Kuchen, Marmelade, Nuß Nugat Creme, Obst u. ä. Brötchen haben wir 3 Tage lang vergebens gesucht. Das Brot war lecker wenn es frisch war. Schade das das Essen bei uns komplett duchgefallen ist. Haben uns so auf griechisches Essen gefreut. In der Pizzaria Sonja konnte man Pizza u.ä. Speisen aus der Karte wählen und kostenpflichtig am Tisch bestellen. Getränke wie Bier, Ouzo ,Cocktails und alkohlfreie Getränke mussten wir dort an der Bar bestellen und mit an den Tisch nehmen. Eine Tischbedienung gab es für all inclusive Gäste dort nicht. Irgendwie kamen wir uns vor wie Gäste 2. Klasse, da wir ein Bändchen am Handgelenk getragen haben. Schade, dabei haben wir im vorraus schon alles mit bezahlt. Gäste ohne Bändchen wurden am Tisch bedient. Wir haben Ansichtskarten im Hotelshop gekauft und wollten die geschriebenen Karten an der Rezeption abgeben. Dort wurde uns mitgeteilt, dass außerhalb der Anlage ein Briefkasten sei und wir die Post dort einwerfen sollten. Sehr schlechter Service ! Die Kinderanimation am Abend dauerte 20min. Manch ein Kind kommt dann erst in Fahrt und dann ist alles schon wieder vorbei. Wir haben es uns nur einmal angesehen und waren enttäuscht. Die Poolspiele liefen ähnlich ab. Kein Wunder das da niemand mehr mitmachen wollte ! Schade, wir waren zum ersten Mal in Griechenland und leider auch das letzte Mal !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carola