Das Hotel war in Ordnung. Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub und konnten sehr gut entspannen. Der Strand sah auf den Fotos etwas schöner aus als in Echt und ist doch recht schmal. Jedes Hotelzimmer hat ein Set mit Liegen & Schirm am Strand. Dies war richtig gut. Der größte Lob geht auf jeden Fall an das Personal!! Die sind echt super!! Uns hat das Hotel leider nicht zu 100% überzeugt, sodass wir nächstes Mal ein anderes Hotel ausprobieren werden!
Das Zimmer war vollkommen im Ordnung. Nur die Fugen der Dusche fingen langsam an zu schimmeln.
Im Großen und Ganzen war das Essen lecker. Vieles traf nur leider nicht unseren Geschmack, sodass wir oft das Gleiche gegessen haben. Es wurde immer sehr schnell aufgefüllt, sodass nie etwas fehlte. Besonders hervorheben möchten wir das frisch zubereitete Omelett beim Frühstück. Das war super lecker und der Koch war auch sehr nett und immer gut gelaunt. Leider fehlte uns Obst wie Melone oder Kirschen zum Frühstück. Diese gab es leider nur zum Abendessen. Die Cocktails waren auch sehr lecker und sehr hochwertig. Die Snacks für Zwischendurch fanden wir so besonders. Es gab kleine Wraps und Kuchen. Den Kuchen fanden wir sehr trocken. Außerdem wurden die Snacks während des Mittagessen weggestellt. Dies konnten wir auch nicht verstehen.
Das Servicepersonal war super nett! Hier können wir nur 6 Sterne vergeben. Sowohl an der Bar als auch im Restaurant hatte das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und hat uns alle Wünsche erfüllt. Leider wurden wir bei der Abreise sehr enttäuscht. Da wir am Anreisetag um die Mittagezeit ankamen, mussten wir die All-Inclusive Bändchen bei Check-Out um 12 Uhr abgeben und konnten danach auch nichts mehr trinken oder essen. Unser Transfer zum Flughafen war erst um halb 4. Als wir unser Unverständnis dem Rezeptionspersonal mitteilten, dass wir dann ja auch nichts mehr trinken können, wurden uns nur gesagt, dass wir die Getränke ja kaufen können. Dies finde ich eine Unverschämtheit und habe sowas auch noch nie in einem All-Inclusive Urlaub erlebt.
Wir hatten einen Transfer von etwa 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr gut, um Ausflüge nach Kassandra oder Sithonia zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sonia Resort entschieden haben. Wir schätzen Ihre hervorragenden Kommentare über unser gesamtes Personal und seine Bemühungen, über das perfekte Zimmer, Ihre Erfahrung bezüglich der Qualität unseres Restaurants und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. In Bezug auf den Check-out und die All-Inclusive-Armbänder möchten wir Sie darüber informieren, dass die Check-out-Zeit um 11:00 Uhr ist. Am Tag Ihrer Ankunft um 12.30 Uhr hatten Sie Ihr All-Inclusive-Programm, das zur gleichen Zeit begann, und Sie haben auch Ihr Mittagessen genossen. Am Tag Ihrer Abreise hatten Sie Ihren Check-out um 11.15 Uhr und wir haben Ihre Armbänder gerne für eine bestimmte Zeit hinterlassen, damit Sie einige kostenlose Getränke an der Poolbar oder im Panorama Bistro genießen können. Trotz des roten „Daumens“ bedanken wir uns noch einmal für die Anerkennung der Qualität unseres Resorts, sowie der positiven Note (4) und freuen uns ganz besonders auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Sonia Resort Team