Ein sehr familiäres Familienhotel mit hübschen renovierten Zimmern. Das Delux Zimmer hat eine extra Toilette und eine separate Dusche. Das Waschbecken ist quasi im Gang. Kühlschrank im Zimmer wird täglich aufgefüllt mit einer Flasche Wasser, 2 Dosen Bier und 4 Softdrinks. Die Klimaanlage läuft sehr leise und die Betten sind gut. Handtücher werden täglich gewechselt wenn man das möchte. Am Strand leider alles in Wegwerfplastikbechern anstatt wiederverwertbartem Hartplastikbechern
Klein aber fein
Das Essen ist gut, aber die Qualität vom Fleisch ausbaufähig. Fisch gab es für meinen Geschmack zu wenig und zu schlecht
Sehr guter Service. Immer nett und hilfsbereit. Christina in der Panoramabar bereitete uns immer eine tolle Urlaubsatmosphäre und gute Getränke. Bei All inclusive sind allerdings nur nationale Getränke inklusive. Wenn man international möchte muss man diese bezahlen, die Preise sind aber sehr zivil und es ist auch noch nötig
Wir haben keinen Ausflug gemacht, da wir nur sehr kurz Urlaub hatten. In den nächsten Irt kann man zu Fuß laufen. Außer 2 Restaurants und Souvenir Shops hat er aber nichts zu biete. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde plus eine Stunde Wartezeit, da Schauinslandreisen 3 Flüge für den Tranfer zusammen legte
Vorhanden, aber von uns nicht genutzt, da es zu heiß war Joga am Stand ungeschützt in der Sonne zu machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich im Delux Zimmer wohlgefühlt haben. Ein besonderen Dank dafür, dass Sie unser Service und insbesondere Christina in der Panoramabar Ihren Aufenthalt geschätzt haben. Ihre positive Erwähnung wird sicherlich Motivation für unser gesamtes Team sein! Wir bedauern, dass die Qualität des Fleisches und das Angebot an Fisch nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, Ihnen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl an Gerichten zu bieten. Die Vielfalt und die Frische unserer Speisen sind uns von hoher Wichtigkeit, deswegen versuchen wir, dass unsere regionalen Spezialitäten und frischen Salate bei vielen Gästen großen Anklang finden können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Sonia Reosrt Team