Die Doppelzimmer sind gerade mal ein begebares Wohnklo. Ein Bett ein Fernseher und ein kleiner 2 Türiger einbau Kleiderschrank und das wars. Dem alter nach zu urteilen hätte man denken können das Hotel stand schon vor dem ersten Weltkrieg alles alt und baufällig. Sauberkeit war in unserem Block wohl ein Fremdwortda noch der Dreck des vorherigen bewohners überall rum lag und klebte. Heissses Wasser Gab es leider auch nicht. Fast alle Gäste in diesem hotel waren Russen oder Romänen die sich auch dementsprechent benommen haben. wie die letzten wilden. Am besten sollte man dieses hotel meiden und wenn man doch hin sollte am besten an der einkaufstrasse 2 km entfernt selber einkauf.
S. O. Reinigung gleich null, dreckige Hantücher wurden nicht gewechselt und heisses wasser gab es nicht, erst nach 10 tagen bekamen wir ein anderes zimmer
Da es nur ein Restaurant gibt, das eher einer Mensa gleicht, haben wir nicht viel anderes gesehen. Das essen ist immer das selbe, so das man am essen sehen konnte welcher Wochentag ist. Mittwoch und Samstag Grillen, Sonntag und Dienstag Fisch und Hänchen und die Restlichen Tage Hackbällchen, sollten sie mal werden und Ich weiß nicht was das andere war. Dann jeden Zweiten Tag Nudeln, Reis und Kartoffeln. Ach ja und der Salat was immer das selbe.
Freundlichkeit wird in diesem hotel nur von den damen im Restaurant (Mensa) groß geschrieben, der rest belächtelt einen nur. Beschwerden werden zwar entgegen genommen aber nicht bearbeitet. Selbst dann nicht, wenn sich die Reisleitung beschwert. Es gibt eine Person die dort deutsch spricht.
Wenn man ruhe haben möchte ist man bei der lage in diesem hotel bestens aufgehoben, da ist weit und breit nichts!!! Gut man muss die russen überhören und übersehen. Der Bus kommt ncach belieben oder gar nicht, so das man ohne einen Leihwagen nicht weg kommt. vom Flughafen fährt man eine gute stunde.
Animation und Kinderbetreuung gibt es nicht. Ein kleiner Mini markt ist neben der Mensa mit überhöten Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|