Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder, die schlechteste Erfahrung überhaupt

Leider ist das Hotel nicht so wie es auf den Bildern dargestellt wird. Aber noch viel schlimmer sind die Aussagen von dem Empfangspersonal erhalten haben. Voraussetzung zum Buchen war für mich, dass die Anlage behinderten gerecht ist und sich direkt am Strand befinde. Beide Eigenschaften wurden mir zugesichert und ich hatte das Gefühl ein TOP Hotel ausgesucht zu haben. Wir waren 7 Personen. Dem war aber leider nicht so. Als wir ankamen erfolgte die Ernüchterung. die gesamte Anlage ist auf einer Schräge. Somit war es für gehbehinderte Personen nicht möglich sich selbständig zu bewegen egal ob mit Krücken oder Rollstuhl. Zwei Rampen neben den Treppen machen keine Anlage zu einem Behindertengerechten Urlaubsort. Der Anlage sah man dass Sie in die Jahre gekommen war. Hässliche Zementblöcke aus den 70ern mit etwas blau weis. Die Gäste waren zu 98% aus dem Ostblock. Ich hatte das Gefühl in Rumänien zu sein, aber nicht in Griechenland. Tipp: Sucht euch ein anderes Hotel. Ich kann es nicht empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Weil die Anlage den zugesicherten Eigenschaften nicht entsprach, war ich die ersten zwei Tage auf der suche nach einer alternative. Als ich eine gefunden hatte und wir denen angekündigt hatten, dass wir nur max. zwei Tage bleiben werden habe Sie für die zwei Nächte mehr als ein drittel mehr verlangt. Das war die übelste und traurigste Erfahrung die ich je mit einer Hotelbuchung gemacht habe. Ich habe zwei Tage verloren, viel mehr gezahlt und wurde auch noch übel beschimpft und angeschrienen. Genau dass was man im Urlaub nicht haben will. In solchen Situationen will man nur weg. PS: Die weitere Hotelanlage in die wir dann gezogen sind war in allem wesentlich besser und sogar günstiger.

• Die Zimmer waren naja. Aus dem Bad hörte man immer Geräusche die nicht näher zu erklären waren. Die Klimaanlage war lauter als der mini Fernseher und der Kuhlschrank brummte ununterbrochen. Die Matratzen waren allerdings OK. Zumindest etwas.

• Schlecht
  • Das Buffet war recht arm. z.b. die Tomatensoße schmeckte wie warmer verdünnter Ketchup. Es gab wenig Abwechslung bei den Speisen.

• Schlecht
  • Ich spreche selber die griechische Sprache, wurde aber von der hälfte des Personals nicht verstanden. Dass es günstige Arbeitskräfte aus dem Osten sind ist ja nicht schlimm, aber wenn man sich nicht verständigen kann ist das schade. Anscheinend ist die gesamte Anlage auf Geste ausgelegt, die keine oder nur geringe Erwartungen haben.

• Sehr schlecht
  • Vorsicht, denn in der nähe wird Magnesit abgebaut. Der weitere Punk war der Strand. Angeblich direkt am Strand, was aber nicht der Fall war. Man müsste einiges an Weg zurücklegen. Auch diese Aussage entsprach nicht der Wahrheit. Erst muss man um die Halbe Hotelanlage laufen und dann noch an eine Häuserreihe vorbei bis man endlich den Strand erreicht. Einkauf und Unterhaltung gibt nicht in der nähe. Die nächste Möglichkeit einen Kaffe zu trinken ist 30 min Fußweg entfernt, und da will man auch nicht hin.

• Schlecht

Der Pool hat nichts mit den Fotos zu tun. Der Fotograph war ein Superprofi. Mehr sportliche Betätigung ist da nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Marco