Schönes Hotel! Genügend Liegen und Schirme vorhanden! Leider ist man etwas weit vom Schuss . Ohne Auto kommt man nirgends hin , mit der Busverbindung ist das auch so eine Sache für sich 🙄
Schön modern mit Klimaanlage , Bad etwas kein
Etwas gestresst die Kellner , aber sonst freundlich . Etwas nervig jeden Abend den Zimmerschlüssel zeigen das du zum Essen darfst
Leider liegt das Hotel weit ab vom nächsten kleinen Ort
Jede Menge Sport und Gymnastik !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen! Ein besonderes Dankeschön für Ihre positiven Worte zu unserem Sportsangebot sowie zu unserem Essen. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die sportlichen Aktivitäten so schätzen. Auch dass Ihnen die moderne Zimmerausstattung zugesagt hat, ist schön zu hören. Wir bedauern jedoch, dass die Lage des Hotels und die Busverbindung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels nicht ideal ist, wenn man ohne Auto unterwegs ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu Herzen und werden überlegen, wie wir unseren Gästen in Zukunft besser unterstützen können, insbesondere in Bezug auf Transportmöglichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Sonia Resort Team