Wir haben über schauinslandreisen gebucht. Hier wird das Hotel mit 4 Sternen verkauft, die es mit Sicherheit nicht verdient. Es ist konzeptionell auf Familien ausgelegt. Das Publikum während unseres Aufenthaltes kam aus Deutschland, England, Frankreich, Holland sowie zu einem großen Teil aus Bulgarien, Rumanien und Serbien.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer war soweit okay, das Bett war gut, aber der Schrank war zu klein für zwei Erwachsene. Das Badezimmer ist klein, muffig und dringend renovierungsbedürftig. Das Waschbecken hatte eine großen Sprung in der Schale und wackelte in der Wand. Die Spülung der Toilette war nicht geeignet für ihren Job. Duschen musste man in der Badewanne, die eine Einstiegshöhe von ca. 65 cm hatte und einen Plastikduschvorhand. Über der Badewanne befindet sich ein kleines Fenster.
Das Restaurant ist ein dunkler, lauter, enger und üngemütlich eingerichteter Raum, der uns wie eine umgebaute Lagerhalle vorkam. Das Essen war immer das gleiche, es gab keine Abwechselung und es war ganz eindeutig auf "billig" gemacht. Wer mal etwas Besseres essen wollte, hatte die Gelegenheit, im Panorama Cafe, eine Etage über dem Restaurant, gegen Bezahlung zu essen oder im nahegelegenen Ort eine Taverne zu besuchen, was auch einige Gäste machten. Nachmittags gibt es Kuchen und Eis, aber alles sehr einfach und immer gleich.
Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich und hilfsbereit, Ausnahmen gibt es überall.
Ca. 70 Minuten Bustransfer zum Hotel, welches auf einem Hügel direkt am Strand mit unverbautem Blick auf die schöne Bucht liegt. Von dort können Ausflüge mit Bus oder Miertwagen in die Umgebung unternommen werden. Die Gegend ist sehr schön, hügelig, sehtr grün (wir waren im Juni vor Ort) und es gibt kleine Orte und einsame Badebuchten zu entdecken.
Es gibt einen viel zu kleinen Pool und einen kleinen Fitnessraum im Hotel. Der Strand und das Wasser sind sehr schön, mann kann für wenig Geld einen Sonnenschirm und zwei Liegen mieten. Bei schlechtem Wetter kann man nicht viel machen. Es gibt ein Animationsteam, dass sich um die Gäste bemüht. Nur in der Panoramabar gibt es am Abend die Möglichkeit, Getränke im Rahmen der AI zu erhalten, allerdings finden hier auch jeden Abend Kinderdisko und ähnliche Veranstaltungen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|