Die Aufnahmen von dem Hotel sind sehr geschmeichelt. Der Strand ist nicht sehr lange und man kann nur durchlaufen wenn Ebbe ist. Des Öfteren gehen die Getränke aus z.B. Wein oder Rum oder Lemon an der Pool Bar. Bei all inklusiv muss man für Liege und Sonnenschirm am Strand 3 € bezahlen muss man dafür anstehen am Kiosk. Find ich eine Abzocke. Das Gelände ist sehr steil. Für ältere Personen sehr ungünstig. Wir hatten eine 80jährige Dame dabei. Personal ist sehr nett. All inklusiv mag man da nicht sehr gerne. Hp wurde bedient. Dass es ein Familienhotel ist steht auch nicht so richtig in der Beschreibung. Alles in allem ist das Hotel ganz o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Angelika, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit dem Eindruck gegangen sind, dass wir die All Inklusiv Gäste nicht besonders moegen,denn für uns sind alle Gäste,aber auch wirklich alle Gäste,gleich wichtig und Willkommen. Deshalb sorgen wir immer dafür dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir hoffen jedoch dass Sie eine schoene Zeit hatten bei uns. Es wäre schoen Sie wieder Willkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen alles Beste! Liebe Gruesse Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!