Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Relaxen im Sonia Village

Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Neu renovierte Anlage mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal.

• Neu renovierte Zimmer in absolut ausreichender Größe, auch Stauraum war genügend vorhanden. Tip: ein paar Kleiderbügel in den Koffer packen, die sind in Griechenland immer Mangelware. Schön war die Nespresso-Maschine (Kapseln wurden täglich aufgefüllt) und die Flasche Wasser beim Bezug des Zimmers (haben wir bei Bedarf im Restaurant nachgefüllt). Wir hatten ein "Sparzimmer" gebucht, trotzdem war kein Unterschied zum normalen Superior-Zimmer feststellbar...bei Ankunft stand sogar eine Flasche Wein auf dem Sideboard. Boxspringbett mit 1,60 m Breite: völlig ausreichend und sehr bequem. Interessant war die dritte Schiebetür vor dem Balkon als Insektenschutz ... sehr durchdacht und sinnvoll.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld ... Salate immer frisch, es gab jeden Tag Fisch und verschiedene Fleischgerichte. Dazu frisches Obst (Melone, Kiwi, Äpfel, Erdbeeren ... zum Teil schon mundgerecht "zerlegt"). Zu empfehlen ist auch der Weisswein. Wahlweise konnte man im Speisesaal oder auf der Terrasse (z.T. sogar unter Olivenbäumen) sitzen mit Ausblick auf Meer und Olivenhain.

• Beschwerden gab es keine, bei der Ankunft wurden wir mitsamt unseren Koffern per Elektromobil zu unseren Zimmer kutschiert. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Ansonsten kommt man mit englisch überall weiter.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus mehreren zwei- bis dreistöckigen Bungalows und liegt in Hanglage im Grunde mitten im Olivenhain direkt am Meer. Transfer zur Hotel dauerte ca. 50 Minuten, wir mussten unterwegs umsteigen. War jedoch völlig unproblematisch: auf dem Hinweg wartete unser Mercedes bereits. Auf der Heimreise blieb unser Fahrer bei uns bis der "große" Bus eintraf. Die Umgebung besteht wie gesagt aus Olivenbäumen und diversen Privathäusern, sowie einem Campingplatz. Keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe, d.h. Nachts kein Discolärm etc.

• Gut

Dezente Animation auf englisch. Morgens Stretching, Pilates, Wasser-Zumba & Co. Boccia und Dart wurde auch angeboten. Abend diverse Unterhaltungsprogramme. Liegen am Pool und Meer ausreichend vorhanden. Schade war lediglich, dass man erst am späten Vormittag eine Liege am Strand bekam, da man den Schlüssel an der Strandbar holen musste...diese öffnete allerdings erst um 10:00 Uhr. Der Strand ideal für ausgedehnte Spaziergänge, da das Meer doch noch etwas frisch war. Während unseres Aufenthalts wurde gerade ein SPA-Bereich gebaut ... ein weiterer Grund noch einmal dieses Hotel zu buchen ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ivonne

Liebe Frau Ivonne, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Nichts schöneres für uns als hochzufriedene Gäste. Es freut uns wirklich sehr dass Sie sich bei uns erholt haben. Unser Wellness Bereich ist mitlerweile fertig, es ist wirklich sehr schön geworden. Es bietet viele Arten von Wellness und wir sind wirklich stolz dass wir für unsere Gäste diesen erholungs Bereich so schön und mit viel Liebe gemacht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen damit Sie es auch persönlich erleben. Wir wünschen Ihnen alles Beste! Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis