Eine wunderschöne Anlage mit kleinen Häusern, umsäumt von Olivenbäumen. Schöne renovierte Zimmer. Insgesamt eine ruhige Atmosphäre und einfach traumhaft draußen zu essen mit Blick aufs Meer und die Olivenbäume.
Sehr schönes Zimmer, renoviert und modern ausgestattet. Einziger Mangel: sehr hellhörig. Man muss also Glück mit den Nachbarn haben.
Sehr leckeres traditionelles Essen. Die Auswahl ist gut, wenn man sowas mag. Wer Pommes und Pizza sucht wird hier jedoch enttäuscht ;-) Die Terasse draußen bietet eine einmalige Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Sprechen auch fast alle super gut deutsch.
Direkt in der Umgebung des Hotels sind nur 2, 3 kleine Supermärkte und sonst fast gar nichts. Mit einem Auto jedoch kommt man an die schönsten Buchten und Strände die man sich vorstellen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kati, Wie schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Nichts wichtigeres für uns als zufriedene Gäste. Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sonia Resort. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!