Elena (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Lage, Strand Urlaub

Gut

Ab Flughafen ist nur eine Stunde Fahrt bis zum Hotel. Grüne Lage, viele Olivenbäumen, gepflegte Hotelhäuser. Im Hotel gibt es eine schöne Panorama-Bar, wo kann man jeden Abend die Zeit mit dem leckeren Cocktail schön zu verbringen.

• Gut
  • Sehr schönes großes Zimmer, modern möbliert, direktes Meeresblick mit Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Minibar, Fön, Fernseher, Telefon. Reinigung Service jeden Tag.

• Frühstück war lecker, es gabt reichlich Auswahl. Beim Abendessen gabt es immer Fisch und Fleisch, Salaten, Pommes, Nudeln, Obst, Gemüse. Nachtisch war immer lecker, aber vom Obst konnte man leider nur Wassermelone genießen, Aprikosen und Pfirsich waren hart wie ein Holz. Mittagsessen war teilweise was vom Gestern aufgewärmtes!!!

• Sehr freundliches Personal, leider nur ein paar Dienstangestellte haben Deutsch gesprochen. Trotzdem haben wir zu recht gekommen und alle Fragen zu unserem Gunsten lösen konnten. Einen besonderen Dank möchten wir auf dieser Stelle SPA-Personal sagen: Christos und Vasiliki. So eine schöne Massage haben wir noch nie erlebt. Toll, klasse, spitze!!! Empfehlenswert! Nur ein Termin wird es nicht reichen, man braucht mehrere, um sich es wirklich zu entspannen. Wir hatten 4 mal und das Fünfte als Geschenk vom Hotel bekommen. Das war eine schöne Überraschung.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, ruhig , nur 2 Minuten bis zum Strand. Strand ist gepflegt, jeden Tag wird es aufgeräumt , die Liegen sind fast neu und zahlreicht, man braucht nicht jeden Tag um die zu kämpfen. Vormittag ist das Meer sehr ruhig , wie ein Spiegel und sehr warm, Nachmittag gibt es kleine Wellen. Es gibt keine Promenade, man hat keine Möglichkeiten Abends schön zu spazieren.

Zwei mal pro Woche im Panorama-Bar findet "Griechische Nacht" und "Live Musik" stat. Es gab viel Angebote bei Poolanlage für Kinder und Erwachsene, aber wir haben es nicht in Anspruch genommen, deswegen können wir nichts dazu sagen. Im Wellnessbereich gibt es viel zu entdecken: Sauna, Whirlpool, mehrere Varianten von Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Elena

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage