Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henning (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit guter Küche

Sehr schön gelegene Hotelanlage in ruhiger Strandlage. Freundliches Personal, große Zimmer und gute Küche😋. Sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Große neu renovierte Zimmer mit Minibar und Tresor. Dusche und WC in getrennten Räumen😀. Bett war mit einer relativ festen Matratze ausgestattet😁. Zimmer waren immer top sauber und alles wurde sofort nachgefüllt. Wäschewechsel aus Umweltgründen bei Bedarf👍.

• Gut
  • Gute Küche mit geschackvollen Speisen. Leider war das Essen am Abend oftmals nur lauwarm (man musste das Nachfüllen ein wenig im Auge haben, dann war es super) und zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Trotzdem haben wir immer etwas gefunden und sind auch immer sagt geworden.

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr ruhig, fernab von allem Trubel gelegenes Hotel mit schöner Aussenanlage und schönem Strand.

• Gut

Es wurden vom Animationsteam verschiedene Möglichkeiten der Beschäfftigung angeboten. Sowohl am Strand , am Pool , als auch Abends in der Bar. Dabei war das Team niemals aufdringlich oder unfreundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Henning

Lieber Herr Henning, Das gesamte Sonia Resort Team bedankt sich ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr dass Sie sich die zwei Wochen bei uns erholt haben . Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder Willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis