Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
schön ruhiger,kinderfreundlicher Urlaub

Alles neu und gut renoviert, logisch gibts noch hier und da Verbesserungsbedarf. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub im sehr ruhigen FamilienResort

• Wie gesagt sehr ordentlich renoviert/Balkons alle in Richtung Meerblick/Bad top-mit Fön,Duschzubehör/mit Kühlschrank,Mikrowelle,Espressomaschine (Kapseln gibts JEDEN Tag) toptop/ordentliche Betten-Einrichtung/sehr gut-3 verschiedene Arten den Balkon abzuschotten-Lamellen+Insekten+Glastür/Klimaanlage etwas ungünstig angebracht-aber 26°C einstellen ist auch ideal zum Schlafen/Laminatboden mmmh-empfindlich-auf Dauer fliesen

• Wir hatten nach gewissen Vorbewertungen schon etwas Bammel -aber wer hier meckert -sorry können wir absolut NICHT nachvollziehen . Die Buffetform mit der "FrischCookingStation" ist sehr gut durchstrukturiert-genug Platz zwischen den einzelnen Stationen-es wird immer sofort aufgefüllt. Getränke i.O. -der Weisswein schmeckt nicht wie Essig-Bier gut. Gesamteindruck - sehr gutes Angebot und insbesondere der Speise+essbereich ist SAUBER und wenn mal was danebengeht ist sofort reichlich Personal da und bereinigt -haben wir so sehr selten erlebt.

• Reinigung-Wäscheservice (endlich mal wurden nicht jeden Tag alle Handtücher gewechselt-GreenClimaService) top, Rezeption-Speisesaal-Bars-Shop sehr gut-Gespräche Multi auch alle in Deutsch,sehr sehr viel Personal überall-während der Speisezeiten werden sofort das Geschirr beräumt-die (teils schweinisch) verlassenen Tische gleich neu eingedeckt, die Aussenpflege im gesamten Hotelbereich top,WLan 1a

• Tja die Lage und Umgebung ...doch etwas weit ab von jeglichen "gemütlich erlaufbaren Hotspots" -also wer den Trubel liebt,ist hier fehl am Platz. Ruhiger Urlaub ist hier lagemässig angesagt. Flughafen-Transfer ca 1,5h . Wer unbedingt Meteora Kloster machen will ...wir waren pro Fahrt (hin und zurück) ca 12,5h unterwegs -das muss man lieben . Athos Fahrt sehr gute Transferten -lohnt sich definitiv.

Fittnessbereich relativ klein aber gut und absolut nicht schrottig ausgestattet,Poolbereich sehr gut/Liegen+Schirme ausreichend -nur der Pool ist zu klein, Kinderpoolbereich sehr ordentlich,Animation ähmmmmmm mal gut -mal schlecht,waren während der WM da -grosser TV im Terassenbarbereich ok,Volleyballfeld MUSS DRINGEND ringsum mit einem ca 3m hohem Zaun/Netz ausgestattet werden-die Dornen ringsherum sind starker "Fusswahnsinn"-reingetreten ist der Urlaub vorbei-NICHT GUT !!!, Strand Liegen und Schirme top-im Wasser groberer KiesSteinstreifen-Badeschuhe von Vorteil

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lutz

Sehr geerther Herr Lutz, Schprachlos und dankbar von ganzen Herzen für alles was Sie über uns geschrieben haben und für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Es war schön dass Sie hier waren. Wir werden jeden Punkt Ihrer Bewertung in Acht nehmen. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie wieder Willkommen heißen dürften. Im Namen des ganzen Teams alles Beste! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!