Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne, familiengeführte Hotelanlage,

Gut

Erster Eindruck: Sehr gut! Für eine Woche zum Abschalten ideal. Sehr schöne Anlage mit hoteleigenem feinkieseligem Strand.

• Wir hatten ein DZ Deluxe Typ 1 Meerblick: Großes Zimmer mit getrennter Dusche und getrenntem WC, kleines Waschbecken hinter einer "Schamwand" im Zimmer direkt. Die Matratzen sind fest, es gibt eine Bettdecke für 2 Personen. Eine weitere Decke lag im Schrank, jedoch war der Geruch sehr unangenehm, so dass wir sie nicht benutzen konnten und sie zur Wäsche gegeben haben. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt der Balkon hat 2 Stühle und einen Tisch und die Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen, sogar Wäscheklammern waren vorhanden. Einzig negativ war, dass man vor dem Duschen das Warmwasser 5-10 Minuten laufenlassen musste.

• Gut
  • Der Speisesaal ist modern, wirkt allerdings etwas kühl. Es gab jeden Abend Nudeln, Pommes oder ähnliches, auch Bolognese und Napoli waren täglich vorhanden. Unser persönlicher Geschmack wurde nicht immer getroffen, aber man findet mit Sicherheit immer etwas, was einem Schmeckt. Schade war, dass es am Morgen nur Dosenobst für Müsli und ziemlich dicken Joghurt gab. Aber jeder Geschmack ist anders, ich persönlich bevorzuge frisches, kleingeschnittenes Obst und einen Joghurt, der nicht schnittfest ist. Aber wie schon gesagt, dass ist unser persönlicher Geschmack!

• Personal war durchweg nett, freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Besonders Kristina wirkte mit ihrem Lachen ansteckend und Maria mit ihrem verschmitzten Humor. Stavros hat im Restaurant alles fest im Griff und ist jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Weiter so!

• Vom Flughafen ca. 70 Min. Transfer mit dem Bus. Mit dem Mietwagen ist die Umgebung gut zu erkunden und absolut sehenswert. Der Ort Gerakini selbst hat nicht soviel zu bieten, die "Finger" Kassadra und Sithonia dafür umso mehr.

Keine Bewertung, da wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und schöne Lage unseres familiengeführten Hotels sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben! Besonders schön ist, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben, denn die Mitarbeiter bemühen sich jeden Tag, ihr Bestes zu geben! Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns im Sonia Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage