Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige Hotelanlage, perfekt zum Entspannen!

Das Hotel ist in einem guten Zustand mit Frisch renovierten Zimmern. Es liegt direkt an einem kleinen schönen Strand. Man kann dort perfekt abschalten und es sich gut gehen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren an sich ganz schön, zwar etwas klein, das Badezimmer und erst recht das Waschbecken waren viel zu klein, sodass rundherum immer alles nass wurde und kaum Ablagefläche vorhanden war. Das gute war das man zum Balkon raus 1 Fliegen Gitter, 1 Sonnenschutz und die normale Balkon Tür hatte, sodass man diese auch nachts offen lassen konnte ohne das Tiere rein fliegen. Das WLAN auf dem Zimmer wäre ohne das Highspeed WLAN, welches wir durch unser VIP Upgrade bekamen, unterirdisch und einfach schlecht gewesen.

• Gut
  • Das Buffet war sehr klein, dazu müssen wir sagen, dass wir immer was gefunden haben und das Essen gut geschmeckt hat. Am vielfältigsten war das Frühstück, das war immer sehr gut, und man bekam auch vieles traditionelles, insbesondere süßwaren. Beim Lunch und vorallem beim Abendessen hat uns sehr das einheimische griechische Essen gefehlt, es gab 1 mal in 2 Wochen Souflaki und 2 mal Gyros, ansonsten leider nix in dieser Richtung. Die Getränke kamen alle aus den Zapfanlagen, wie der Wein, die Limo usw und alles schmeckte dementsprechend künstlich und süß. Auch bei den drinks und Cocktails hat man sehr gemerkt das da viel Gespart wird. Wir hatten AI, andere Gäste mussten für denselben Cocktail, welcher fertig aus der Flasche kommt 6,- bezahlen, was natürlich total überteuert ist für so einen Fusel.

• Der Service war sehr gut, sei es beim essen, an der Rezeption oder beim Zimmer gewesen. Die Putzfrauen kamen mehrmals am Tag. Ausser das an den letzten 3 Tagen vergessen wurde meine Minibar aufzufüllen war alles gut.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, sprich es gibt abends leider keine Möglichkeit mal auf einer Promenade oder ähnliches spazieren zu gehen. Letztlich im Ort, welcher ca. 1,5 km entfernt ist gibt es ein paar Bars und Tavernen, die Straße dort hin ist aber nicht ansprechend und sicher und der Ort auch wenig einladend.

• Gut

Es gab morgens immer etwas Animation und jeden Abend ein neuer Themenabend. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich, die Animatöre haben sich immer sehr grosse Mühe gegeben und waren sehr nett, insbesondere Petr 😉👍 Das Gym wat für so eine grosse Anlage etwas zu klein und es hätten mehr Geräte sein können. Das einzige was abends sehr schade war, dass, das Programm länger als 22:30 Uhr ging und die Minibar schon um 22:30 Uhr geschlossen wurde, ich finde gerade wenn dies der Fall ist, kann die Crew auch mal 15 min länger arbeiten, schließlich sollen sich die Leute da auch wohl fühlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns auch sehr dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen, entgegen gekommen sind. Es ist für uns von ganz großer Bedeutung dass unsere Gäste Ihre Meinung mit uns teilen, denn so haben wir die Möglichkeit vieles zu verbessern. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!