Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sonia Village. Der Transfer vom Flughafen Thessaloniki dauert ca. 1 std mit dem Sammelbus. Die eher kleine aber feine Hotelanlage liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne und gefelgte Erscheinung. Das Zimmer war renoviert und erschien sehr neu. Es ist ein Familienhotel wer absolut keine Kindergeräusche aushält sollte nicht in der Saison kommen.
Zwar relativ klein aber sehr sauber und mit allem was man im Urlaub benötig.
Essen in Buffetform war in ausreichender Auswahl vorhanden und lecker. Getränke wurden am Abend am Tisch bestellt und gebracht (leider wurde man nur beim ersten Mal aktiv angesprochen und gefragt danach musste man selber auf sich aufmerksam machen, auch wenn man längere Zeit vor leeren Gläsern saß) aber auch hier waren alle sehr nett. In der Hauptbar gab es den einzigen Grund für eine wirkliche negative Bemerkung. Getränke wurden dort ebenfalls am Tisch bestellt und serviert, leider war das Personal an manchen Tagen etwas spärlich besetzt und Bestellungen wurden vergessen oder dauerten sehr lang bzw. man bekam keinen Kellner für die Bestellung zu fassen. Einen Abend saßen wir 40 min und haben auf unsere Getränke gewartet, man erklärte uns es gäbe manchmal Probleme mit dem elektrischen Bestellsystem und wir bekamen ein paar Snacks zur Entschuldigung leider passierte dies nicht nur einmal. Öfter entschieden wir uns deshalb für die Poolbar, dort bestellt man selbst an der Bar ( vlt. wäre dies auch eine Variante für die Hauptbar?), jedoch hatte diese bereits 22:00 Ausschankschluss obwohl teilweise das Animationsprogramm noch bis 23:00 ging.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal (teils deutschsprachig), bei allen Fragen und Wünschen erhielt man schnelle Hilfe.
Schön ruhig etwas außerhalb gelegen. Das nächste Örtchen Gerakinis ist fußläufig zu erreichen, dort gibt es einige Tavernen, einen Minimark und Souvinirgeschäfte. Den Preis für den schönsten Ort Griechenlands wird es allerdings nicht gewinnen.
Soft Animation bei der man zu nichts gezwungen wurde. Ein paar mehr sportliche Aktivitäten wie Volleyball oder Supsurf, wie in anderen Hotels wären eine schöne Ergänzung. Wassersportanbierter gab es in direkter Umgebung nicht. Das Spa ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker, Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie uns besucht haben. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Alle Bewertungen sind für uns wichtig um uns zu verbessern. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team