Mike (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage

Gut

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Zudem ist die Anlage sehr überschaubar.

• Gut
  • Zimmer waren stets sauber.

• Sehr oft gab es das gleiche zum Abendessen. Mittags hatte das Essen oftmals an Kantine erinnert. Die Auswahl war auch nicht besonders groß.

• Gut
  • Bedienungen waren immer sehr schnell und freundlich.

• Gut
  • Ein sehr ruhige und gemütliche Hotelanlage. In der Umgebung gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, da müsste man schon mit dem Bus oder Taxi fahren.

Die einzigen Freizeitangebote waren die Touren/Ausflüge, welche man über die Reiseleitung buchen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mike

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte und ruhige Hotelanlage sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und den Freizeitangeboten sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot abwechslungsreich und ansprechend zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage