Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleines Hotel für eine kurze Auszeit

Gut

Klein aber fein, schön für eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir als Freundinnen(zu dritt)in diesem Hotel und hatten nichts zu meckern😅

• Wir waren zu dritt in einer Familiesuite. Es war vollkommen ausreichend für uns. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Es ist ein kleines aber feines Hotel. Für die größe des Hotels ist es vollkommen ausreichend gewesen was an Essen angeboten wurde. Die Kellner/innen waren höflich,freundlich und sehr hilfsbereit. Der Restaurant- oder Hotelfachmanager "Stavros" (ich weiß nicht genau welche Position er hatte) war sehr zuvorkommend. Er hatte uns gelegentlich ein Tisch organisiert wenn wir gerade zu den Stoßzeiten kamen. und er war auch für Anregungen offen.

• Gut
  • Alles i.O. Außer in der Main Bar musste man etwas länger auf die Getränke warten. Wir haben uns dann immer gleich 2 Getränke für jeden bestellt. Damit haben wir das Warten ausgeglichen.

• Gut
  • Wir waren 3 Mädels in einer

Wie schon oben erwähnt ist es ein kleines Hotel. Es gab die Möglichkeit Tischtennis oder Volleyball am Strand zu Spielen. Es wurden Yoga Kurse und verschiedene andere kleine Sachen angeboten. Also

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Ihre Zufriedenheit ist unser Vergnügen Unser Ziel ist es, eine gemütliche Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Aufrichtig, Sonia Resort-Team

Offizielle Hotel Homepage