Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort mit Potential. Essen Katastrophe!

Das Hotel hat wirklich Potential. Es ist eine saubere, ordentliche Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Team. Leider war das Essen für den gezahlten Preis eine Katastrophe. Es gab kaum Auswahl/Abwechslung, was generell kein Problem ist, aber leider hat das was es gab nicht geschmeckt. Wir sind jeden Abend mit hungrigen Mägen ins Bett. Für den gezahlten Preis kann man dann leider auch nicht darüber hinweg sehen.

• Gut
  • Die Unterkunft war ausreichend groß, sauber und ordentlich. Es steht ein großer Kühlschrank und viele Ablageflächen zur Verfügung. Je nachdem wie der Wind steht und welches Zimmer man bewohnt, bekommt man auf dem Balkon den Geruch der Klärungs- bzw. Poolanlage zu spüren. Ein Bett stand leider direkt im Küchen-/Eingangsbereich des Zimmers. Hier benötigt man definitiv Ohropax zum Schlafen.

• Sehr schlecht
  • Es gab kaum Auswahl/Abwechslung (was generell kein Problem ist), und hat zudem nicht geschmeckt. Dies lag unserer Ansicht nach einfach an der billigen Qualität der eingekauften Speisen. Zudem scheint es nur ein Gewürz zu geben. Blöd war auch, das viele Lebensmittel einfach in eine Schüssel geworfen sind, anstatt separat hingestellt zu werden. Wenn man eine Zutat nicht mag war gleich die komplette Speise für die Katz. Die Nachspeisen haben alle nach einem Gelatine-/Puddinggemisch geschmeckt, hatten nur jeweils eine andere Farbe. Getränke waren auch billigster Qualität. Schade!

• Gut
  • Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Der Service in den Restaurants war sehr zurückhaltend und hat versucht nicht aufzufallen (Kann man positiv aber auch negativ sehen :).

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken, zum nächsten Supermarkt/Restaurant geht man ca. 15-20 Minuten (in der Hauptsaison ist aber evtl. mehr geöffnet). Das Meer ist klar und sauber, allerdings ist der Strand steinig und auch um ins Wasser zu gelangen muss man ein paar größere Steine/Felsen überwinden. Dies haben wir mit dem Kauf von Badeschuhen gelöst, da die Felsen doch sehr rutschig sind. Für ältere Menschen bzw. Kinder ist das Meer zum Baden eher weniger geeignet.

• Gut

Pool sah sauber aus. Animation ist bei Bedarf auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Laura

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewält haben. Es tut uns Leid dass wir Ihren Erwartungen nicht entgegen gekommen sind,obwohl wir uns alle sehr große Mühe geben, sowie unser Hotelteam als auch wir die ganze Familie. Im Namen des ganzen Teams und der Familie wünschen wir Ihnen alles Beste! Liebe Grüße Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!